Dipl.-Stom. Marita Schröter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
036374.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
In dieser Praxis steht das Wohl des Patienten an erster Stelle. Das gesamte Team ist sehr freundlich und steht einen hilfreich zur Seite. Auch wird man über Zusammenhänge mit anderen Krankheiten aufgeklärt. Dort fühle ich mich gut aufgehoben und das heißt schon etwas, den zum Zahnarzt geht man ja nicht so gern.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Marita Schröter ab?Dipl.-Stom. Marita Schröter ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Marita Schröter?Dipl.-Stom. Marita Schröter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langer Damm 17 Weißensee
Kann ich bei Dipl.-Stom. Marita Schröter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Marita Schröter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Marita Schröter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Marita Schröter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Marita Schröter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Marita Schröter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Marita Schröter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Marita Schröter?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Marita Schröter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Weißensee