Sind Sie Dr. med. vet. Marita Resch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
Wir waren mit unserer Fellnase einmal nur "ersatzweise" bei Frau Dr. Resch und ich kann diese nur weiterempfehlen. Trotz kurzfristigem Notfall noch am selben Tag einen Termin bekommen, sehr kompetent beraten wurden und auch die Behandlung die unser Kater hatte war einfach nur klasse.
Kann Frau Dr. Resch nur weiterempfehlen !!!
Mein Kater war über 10 Jahre Patient bei Frau Resch. Sie wirkte immer beruhigend auf ihn, war liebevoll und sanft. Zu mir als das Tier begleitenden Menschen war sie immer herzlich und freundlich, sie nahm sich Zeit und die Behandlung war fachlich immer angemessen und finanziell mehr als fair. Der letzte Besuch, das Einschläfern des 20 Jahre alten und kranken Katers, war würdevoll und sehr friedlich. Frau Resch ist für mich die perfekte Tierärztin, weil bei ihr das Tierwohl an allererster Stelle steht. Nach diesem Grundsatz behandelt sie die Tiere.
Ich bin echt froh, diese Tierärztin in meiner Nähe zu haben. Ich kann bald zu jeder Tageszeit zu ihr kommen. Da mein Kater Freigänger ist, kann ich keine Termine vereinbaren, denn meist ist er dann nicht da. Ein Anruf, wenn mein Tier verfügbar ist, und ich kann dann meist sofort kommen. Echt super...
Eine sehr nette und Kompetente Tierärztin.
Kann ich nur weiter empfehlen. Sie ist zwar ein bißchen weiterweg von uns aber den Fahrtweg nehme ich gerne in Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Marita Resch ab?Dr. med. vet. Marita Resch ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Marita Resch?Dr. med. vet. Marita Resch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westring 31 Poing
Kann ich bei Dr. med. vet. Marita Resch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Marita Resch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Marita Resch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Marita Resch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Marita Resch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Marita Resch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Marita Resch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Marita Resch?Dr. med. vet. Marita Resch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Marita Resch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.