Marita Rapp
Anästhesiologin
Spezielle Schmerztherapeutin
Palliativmedizinerin
Voerde 1 Adresse
Frau Dr.Rapp hat mein Leben wieder Lebenswert gemacht. Sie nimmt sich viel Zeit und vorallem nimmt sie einen ernst...nach meinem Umzug nehme ich gerne die 50km Entfernung in kauf, da es für mich keine bessere Schmerztherapeutin geben kann...auch das Team ist super nett....
Die beste Schmerztherapeutin .Nimmt sich viel Zeit.Versucht alles um zu helfen.Machte mein Leben wieder lebenswert,Danke!!!!!
Sie nimmt sich immer ganz viel Zeit,man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben, ist nie ungeduldig und klärt gut auf.Ich kann sie jedem empfehlen der unter starken Schmerzen leidet.
Ich bin sehr zufrieden. Frau Dr. Rapp hat immer ein offenes Ohr und sucht nach Lösungen. Die Wartezeit ist meistens länger. Dafür gibt es aber eine super Leistung!
Sehr gute Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Auch alternative Methoden werden erklärt. Medikamente werden sehr gut erklärt und ggf. Auch geändert.
Immer sehr nett zu jeden Patienten, nimmt sich Zeit für jeden. Aufklärung und Hilfe zur besten Zufriedenheit.
Endlich fühle ich mich ernst genommen und verstanden. Eine ganz tolle, liebevolle und herzliche Ärztin, auf die ich mich immer verlassen kann und die mir an ganz schlimmen Tagen immer hilfreich zur Seite steht. Für meine Erkrankung ein ganz wichtiger Aspekt. DANKE Fr. Dr. RAPP und dem Praxis Team.
Eine Ärztin , die sich immer Zeit nimmt und immer für ihre Patienten Zeit hat.
liebevoll
zuhörend
menschlich
tolle methoden
jedes alter
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marita Rapp ab?Dr. med. Marita Rapp ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marita Rapp?Dr. med. Marita Rapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Voerde
Kann ich bei Dr. med. Marita Rapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marita Rapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marita Rapp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marita Rapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marita Rapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marita Rapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marita Rapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marita Rapp gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marita Rapp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marita Rapp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marita Rapp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.