Hauptstr. 21, Coswig
Zahnarztpraxis Marita Rachel Zahnärztin
Sind Sie Dipl.-Stom. Marita Rachel?
Recht recht vielen Dank für die tolle Behandlung und den zeitnahen Termin. Klasse.Ich kann es aus tiefstem Herzen empfehlen.
Bin schon lange bei Frau Dr. Rachel in Behandlung sie ist eine einfühlsame Ärztin ich kann sie nur weiter empfehlen.
Frau Dr. Rachel ist eine sehr einfühlsame und sehr genaue Ärztin. Auch wenn bei mir viel gemacht werden musste, konnte ich immer auf ein sehr gutes Vertrauenverhältnis bauen. Ein sehr gutes Beispiel, dass man Zahnarztangst überwinden kann. Sehr weiter zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Marita Rachel ab?Dipl.-Stom. Marita Rachel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Marita Rachel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Marita Rachel?Dipl.-Stom. Marita Rachel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 21 Coswig
Kann ich bei Dipl.-Stom. Marita Rachel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Marita Rachel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Marita Rachel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Marita Rachel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Marita Rachel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Marita Rachel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Marita Rachel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Marita Rachel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Marita Rachel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.