Sind Sie Dr. med. Marita-Luise Scheer?
Nimmt sich Zeit und hört zu, macht einen sehr kompetenten Eindruck. Ist eine sehr freundliche Ärztin.
Bin sehr zufrieden und kann Sie weiterempfehlen.
Ich gehe schon seit Jahren zu Frau Dr. Scheer. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist sehr gründlich und kompetent. Ich fühle mich sehr wohl in dieser Hausarztpraxis, denn auch die Arzthelferinnen haben immer ein offenes Ohr für Ihre Patienten. Auch der Umgang untereinander ist sehr familiär und liebevoll. Einfach nur Super.
Tolle Ärztin! Nimmt sich ausreichend Zeit und glänzt mit perfekter Arbeit!
Gehe seit Jahren dort hin und das wird auch so bleiben :)
Geh schon lange zu Frau dr Scheer und bin immer zufrieden!auch die Arzthelferinnen super nett man fühlt sich wie in einer Familie. Daumen hoch!!!!
Sehr sehr nette Ärztin geh schon seit fast 10 jahren zu ihr !!!
leider bin ich 360km wegezogen sonst würde ich heute noch zu ihr gehn:)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marita-Luise Scheer ab?Dr. med. Marita-Luise Scheer ist Praktische Ärztin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marita-Luise Scheer?Dr. med. Marita-Luise Scheer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An den Kellern 2 a Lonnerstadt
Kann ich bei Dr. med. Marita-Luise Scheer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marita-Luise Scheer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marita-Luise Scheer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marita-Luise Scheer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marita-Luise Scheer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marita-Luise Scheer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marita-Luise Scheer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marita-Luise Scheer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marita-Luise Scheer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.