Glockengießerwall 1, Hamburg
AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH
Ich hatte eine eitrige Schwellung auf einer Dienstreise. Fra L. hat mir im Rahmen des sehr guten Notdienstes geholfen und provisorisch versorgt. Am nächsten Tag konnte ich wieder normal arbeiten.
Frau Doktor Lojewski ist sehr herzlich und professionell. Dasselbe kann man über ihre Assistentin sagen. Danke für Ihre Hilfe :)
Frau Lojewski hat sich mir aufmerksam zugehört und nach der Behandlung ist die Füllung wieder intakt.
Ich habe einige Probleme an den Zähnen und diese Frau hat ordentlich „gezaubert“. Super freundlich, nimmt sich Zeit und ich habe schnell Folgetermine bekommen. Zudem hat sie alles super erklärt. Ich bin Angstpatientin und auch da geht sie super an die Sache, sowie mit meiner Kiefersperre. Ich werde regelmäßig gefragt ob alles okay ist, oder ich eine Pause brauche. Genau so wünsche ich mir jeden Zahnarzt! Tausend dank nochmal für die tolle Arbeit, das geht auch ans gesamte Team!
Bei meiner Vorstellung hat Fr. Lojewski mich umfangreich untersucht und alle notwendigen Schritte verständlich erklärt. besonders gut hat hat mir ihre ruhige und professionelle Art gefallen. Das hat mir Sicherheit gegeben. Die Behandlung an sich war schmerzfrei und zu meiner vollen Zufriedenheit. Ich werde wiederkommen. Dankeschön
Ich habe Frau Lojewski als aufmerksame Zuhörerin wahrgenommen, die auch mit meinen Ängsten umzugehen wusste. Sie untersuchte den schmerzenden Teil meines Kiefers gründlich. Ihre Diagnose / Behandlungsansatz erläuterte sie mir anhand eines Röntgenbildes. Frau Lojewski hat auf mich sehr vertrauenswürdig gewirkt, dabei sachlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Marita Lojewski ab?Marita Lojewski ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marita Lojewski besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Marita Lojewski?Marita Lojewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glockengießerwall 1 Hamburg
Kann ich bei Marita Lojewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marita Lojewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marita Lojewski buchen?An diesem Standort hat Marita Lojewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marita Lojewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marita Lojewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marita Lojewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marita Lojewski gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Marita Lojewski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marita Lojewski?Marita Lojewski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marita Lojewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.