Sind Sie Dr. med. Marita Litzenberger?
Super Ärztin und sehr nette Schwestern
Die beste Ärztin die ich bis jetzt hatte
Nimmt sich für einen die Zeit die man braucht auch wenn es voll ist das Wartezimmer
Echt Klasse kann man nur Empfehlen
Frau Dr. Litzenberger hat sich viel Zeit genommen, hat unseren Kleinen sehr genau untersucht und uns die Angst genommen!
Schade, dass wir nur zu Besuch hier sind und sie nicht unsere „angestammte“ Kinderärztin ist.
Wir sind bis jetzt immer zufrieden mit Frau Dr Litzenberger sie nimmt sich Zeit obwohl der Warteraum teilweise voll ist und sie ist sehr freundlich
Die Schwestern auch sehr freundlich
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und in besten Händen. Die Schwestern sind immer freundlich und höflich. Die Ärztin ist absolut kompetent. Es wird sich für alles Zeit genommen, auch wenn es nichts mit der Erkrankung zu tun hat.
immer nett und freundlich. sehr kompetent und engagiert.
Beratung ist nicht zufriedenstellend, bevor etwas gründlich untersucht wird werden Pillen unnötig verschrieben. Ärztin ist teilweise überheblich, ärztliche Schweigepflicht wird gegenüber Familienangehörigen recht locker gehandhabt. Insgesamt fühlte ich mich dort seid längerem nicht gut beraten und nicht ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marita Litzenberger ab?Dr. med. Marita Litzenberger ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marita Litzenberger?Dr. med. Marita Litzenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 10 Strasburg
Kann ich bei Dr. med. Marita Litzenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marita Litzenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marita Litzenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marita Litzenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marita Litzenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marita Litzenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marita Litzenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marita Litzenberger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Marita Litzenberger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marita Litzenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marita Litzenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.