Sind Sie Dr. Marita Illenseer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Immer auf das Wohl des Tieres bedacht, keine überflüssigen Behandlungen
Meinem Hund konnte in einer Ddorfer tierKLINIK nicht behandelt werden -angstpatient! Für Nichts musste ich dort trotzdem bezahlen, obwohl ihn niemand angefasst (von Untersuchung kann keine Rede sein) hat. Frau Dr. Illenseer & ihr Team hatten keinerlei Probleme den Hund zu behandeln - danke!!
Die Katze wurde ebenso liebevoll behandelt und ich vertraue ihr ohne weiteres!
Über die Grenzen ihrer techn. Möglichkeiten ist sie sich bewusst und verweist ggf. auf andere Praxen- ebenfalls lobenswert!
Seit ca.9Jahren gehe ich mit meinen Hunde zu Frau Dr. Illenseer. Ich finde sie äußerst kompetent.
Sie ist immer bemüht, den Tieren schnell zu helfen. Gleichzeitig gibt sie zwecks Behandlung für zuhause gute Ratschläge. Bei kritischen Situationen ist sie bereit, außerhalb der Sprechzeiten hilfreich zur Seite zu stehen; deshalb hat sie auch ihre Handy-Nr. bereitgestellt.
Mittlerweile bin ich seit etlichen Jahren mit all meinen Tieren bei Frau Dr. Illenseer. Wir wurden immer super betreut und die Bewertungen hier bzgl. Ideenlosigkeit oder mangelnde Erklärung kann ich absolut nicht bestätigen! Sie hat meinem älteren Kater mit der richtigen Diagnose noch weitere glückliche Jahre geschenkt, nachdem eine Tierklinik ihn völlig falsch behandelt hat. Wir werden ihr weiter treu bleiben, trotz älterer Praxisausstattung!
Meinem Hund (13) wurde immer geholfen.
Für Kleinigkeiten wie Impfung etc. ok, aber darüber hinaus leider überfordert und Praxis auch schlecht ausgestattet, d.h. völlig veraltetes Röntgen- und kein Ultraschallgerät. Trotz geschilderter Beschwerden nur Spritze gegen Übelkeit und Hinweis, dass schlimmstenfalls ein Darmtumor vorliegen könnte mit Empfehlung, dies noch in einer Klinik weiter abchecken zu lassen. Habe ich auch zum Glück sofort gemacht und es war dann "nur" eine Verstopfung, die aber unbehandelt schlimm hätte enden können ..
haben nach zwei Fehlversuchen bei anderen Tierärzten durch Zufall den Weg hierher gefunden. Sie war nicht unsere erste Wahl, da wir uns auf die Bewertungen hier verlassen haben. Frau Dr Illenseer ist kompetent, supernett, erklärt alles gut und hat unserem Hund gut geholfen. Auch die Azubine ist sehr nett. Man hat keine langen Wartezeiten und zudem ist sie wesentlich günstiger als diverse andere Docs in Rtg, die meinen sie wären high Society.
Sehr gute Ärztin & Team
Uns wurde immer sehr gut beraten und geholfen, dankeschön
Ausdruckslose Assistenten ,wenig kooperativ ! Zeigen wenig Gefühl
bei der Behandlung ! Meinem Kater wurden Spritzen gesetzt ,obwohl die
Ärztin mir sagte :, Sie könne nicht sagen welche Entzündung er hat ,wohl-
gemerkt nach der Blutabnahme ! Meinem Kater ging es zusehend schlechter ,nach 5 Tagen war mein treuer Kater tot ! Lapidare Aussage von
Frau Dr. "ER" hat sich aufgegeben ! Kosten der Behandlung 200 € ,ich hab,s gern getan ,wenn es meinem geliebten Tier nur geholfen hätte ! MfG
-Ärztin erklärt nichts man muß ihr alles aus der Nase ziehen
-3x behandelt mit Antibiotika und Salbe aber die Krankheit blieb und das für 150 Euro!
-bei 4 Behandlung erst nach Ursache gesucht (Blutabnahme und Gewebeprobe)aber erst nach Vorschlag von mir
-schlechte Beratung/Aufklärung
-nicht weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marita Illenseer ab?Dr. Marita Illenseer ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marita Illenseer?Dr. Marita Illenseer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Platz 17 Ratingen
Kann ich bei Dr. Marita Illenseer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marita Illenseer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marita Illenseer buchen?An diesem Standort hat Dr. Marita Illenseer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marita Illenseer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marita Illenseer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marita Illenseer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marita Illenseer?Dr. Marita Illenseer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marita Illenseer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.