Ich bin sehr begeistert von Frau Dr. Herbort. Alles ist stimmig bei Ihr und Ihrem Team.
Als ich das erste mal zu Frau Herbot gekommen bin, war ich begeistert wie sehr sie mir helfen wollte, später habe ich gemerkt, dass hinter ihren großen Reden, garnicht so viel steckt.
Ich gehe nicht mehr zu ihr weil sie mein Vertrauen, meiner Meinung nach, missbraucht hat. Aber welcher Arzt versucht schon nicht einem alles in Rechnung zu stellen was geht.
Geht leider nicht mehr. War regelmäßig dort und wenig persönliche Ansprache an mich als zahlenden Patienten.
Normalerweise ist ein Zahnarztbesuch nichts Erfreuliches. Die Behandlung im sensiblen Mundbereich ist oft schmerzhaft, unangenehm und nervenauftreibend.
Das trifft erfreulicherweise aber auf die Zahnarztpraxis Herbort nicht zu. Frau Herbort agiert sehr einfühlsam und mit großem handwerklichen Geschick. Sowohl bei aufwendigen Behandlungen mit lokaler Betäubung, als auch bei weniger dramatischen „Eingriffen“, wie zum Beispiel einer professionellen Zahnreinigung, stets wird man hier einfühlsam behandelt. Die sehr moderne und professionelle Praxiseinrichtung mit modernsten Geräten in Verbindung mit einer Ärztin, die sehr viel Empathie für Ihre Patienten empfindet, nimmt mir jegliche Angst und Sorge, ganz gleich mit welchem Anliegen ich hier vorstellig werde. Deshalb: 5 Sterne.
Ich bin seit Jahren Patient und sehr zufrieden. Frau Herbort hat bisher jedes "Problem", das mit meinen Zähnen aufgetaucht ist gelöst.
Ich bin jetzt bereits seit mehr als 15 Jahren Patient in der Praxis von Frau Dr. Herbort und ich bin in der gesamten Zeit sehr zufrieden.
Die Behandlung war jederzeit fachkompetent.
Obwohl sie eine gut gehende Praxis hat, bekomme ich auch kurzfristig Termine, wenn es unbedingt notwendig ist.
Besonders angenehm ist nach dem Umzug auch die Barrierefreiheit der Praxis.
bin schon sehr lange Patient in dieser Praxis. Absolutes Vertrauensverhältnis.
Welche Fachgebiete deckt Marita Herbort ab?Marita Herbort ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Marita Herbort?Marita Herbort empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alexanderstr. 11-15 Aachen
Kann ich bei Marita Herbort Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marita Herbort keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marita Herbort?Sie können sich mit Marita Herbort auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marita Herbort buchen?An diesem Standort hat Marita Herbort noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marita Herbort direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marita Herbort wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marita Herbort, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marita Herbort?Folgende Versicherungen werden von Marita Herbort akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.