Dr. med. Marita Dransfeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Gynäkologische Gem.Praxis Dres. Marita Dransfeld und Susanne Terkatz

Sehr freundliche und kompetente Ärztin, die mir geholfen hat, meine chronischen Beschwerden zu reduzieren. Nimmt sich Zeit für alle Fragen und berät kompetent und ergebnisoffen zum Thema Verhütung.
Einziges Manko: Die Sprechstundenhilfen sind tlw. abweisend und frühzeitige Termine muss man sich erkämpfen.

Kompetente Ärztin mit Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gynäkologische Gem.Praxis Dres. Marita Dransfeld und Susanne Terkatz

Ich fühle mich wirklich gut aufgehoben. Die Ärztinnen sind und das Personal sind freundlich und fachlich total kompetent. Für meine Fragen wird sich immer Zeit genommen und meine Probleme absolut ernst behandelt. Zudem ist die Praxis wirklich sehr schön. Ja, man muss etwas warten wenn man kein Glück hat, aber Praxen sind auch nur Betriebe, die mit Menschen arbeiten und da ist der Ablauf nunmal unvorhersehbar. Wer schonmal beim Facharzt war weiß das. Dafür wurde sich bei meiner Behandlung, wie bereits gesagt, auch immer ausreichend Zeit genommen und ich bin erst gegangen als alle meine Anliegen geklärt waren. Absolut weiter zu empfehlen.

Sehr gute Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gynäkologische Gem.Praxis Dres. Marita Dransfeld und Susanne Terkatz

Bin seid über 3 Jahren Patientin und fühle mich sehr wohl. Angenehme Atmosphäre und ein tolles Team!

Insgesamt freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gynäkologische Gem.Praxis Dres. Marita Dransfeld und Susanne Terkatz

Tolle Ärztin, sehr kompetent und hat sich wirklich viel Zeit genommen. Es ging um eine unklare Schleimhautveränderung mit erheblichen Beschwerden. Dank Ihr bin ich heute komplett beschwerdefrei und daran war vor 1 Jahr noch nicht zu denken. Sie hat sogar persönlich bei einer Spezialistin angerufen, damit ich dort schnellstmöglich behandelt werden kann. Kann die gesamte Praxis absolut weiterempfehlen!

Tolle Gynäkologin - sehr engagiert und hilfsbereit • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gynäkologische Gem.Praxis Dres. Marita Dransfeld und Susanne Terkatz

Die Ärztin an sich ist freundlich, hat sich jedoch, als tatsächlich bei mir ein "Problem" aufgetaucht ist, überhaupt keine Zeit genommen. Das fand ich sehr schade, zumal ich schon so lange dort Patientin bin.
Die Wartezeit beträgt dort fast immer eine dreivirtel- ganze Stunde. Wenn man dann nachfragt, herrscht unter den Sprechstunden leider ein patziger Ton. Insgesamt hat sich die Praxis in den letzten Jahren tendienziell wirklich verschlechtert, daher wechsele ich jetzt. Sehr schade.

Ich wechsele nun nach 10 Jahren die Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gynäkologische Gem.Praxis Dres. Marita Dransfeld und Susanne Terkatz

Die Ärztinnen an sich sind nett und kompetent. Bis man doch einen Termin bekommt dauert es in der Regel 2-3 Monate. Auch ein Gespräch am Telefon ist nur möglich wenn man vorher die Sprechstundenhilfe ( welche oftmals launig und unfreundlich ist) überzeugen kann das es wichtig genug ist.
Positiv ist das Rezepttelefon wo man einfach Rezepte bestellen kann ( Pille etc.). Jedoch finde ich es nahezu unverschämt das nicht Bescheid gegeben wird wenn das Rezept nicht ausgestellt werden kann ( da z.B. vorher eine Routineuntersuchung wieder nötig ist). So bin ich beim letzten mal 45 Minuten dorthin gefahren um vor Ort zu hören ich bräuchte erst wieder einen Termin bevor ich die Pille bekomme. Da der Termin jedoch so ewig dauert wäre mein Vorrat an Pillen jedoch bis dahin aufgebraucht. In einem solchen Fall wäre eine Rückmeldung mehr als wünschenswert um nicht um sonst dort hinzufahren.
Ich werde nun wahrscheinlich lieber die Praxis wechseln.

Ärztin ist gut alles drum herum jedoch nicht zufriedenstellend • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Gynäkologische Gem.Praxis Dres. Marita Dransfeld und Susanne Terkatz

Die Ärztin ist von Ihrem Verhalten nicht die freundlichste, aber fachlich sehr gut.
Was mich allerdings stört sind die massiven Wartezeiten trotz Termin. Wenn man fragt, wenn man nach einer Stunde fragt wann man denn dran ist, wird man noch blöd angeguckt und bekommt eine schnippische Antwort. Das geht für mich echt gar nicht...

Ich überlege zu wechseln... • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gynäkologische Gem.Praxis Dres. Marita Dransfeld und Susanne Terkatz

Ich bin seit Jahren zufrieden dort. Die Ärztin ist nett, nimmt sich Zeit und hat mich auch durch meine Krebserkrankung sehr gut betreut. Das Team der Arzthelferinnen war im Laufe der Jahre durchwachsen
aber Unfreundlichkeit habe ich nicht erlebt.

Seit Jahren zufrieden.... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gynäkologische Gem.Praxis Dres. Marita Dransfeld und Susanne Terkatz

Ich fühlte mich nicht gut aufgehoben.
Wenig Interesse am Patienten.
Die Arzthelferin war zum Teil sehr unfreundlich.

Ehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gynäkologische Gem.Praxis Dres. Marita Dransfeld und Susanne Terkatz

Wartezeit für einen normalen Untersuchungstermin ist zwar nicht grade kurz, dafür konnte ich mit akuter Blasenentzündung noch am selben Tag vorbei kommen und wurde schnell noch dazwischen geschoben, obwohl vorherige Untersuchungen gezeigt hatten, dass die Entzündung nicht so schlimm wäre. Wurde dennoch ernst genommen, es wurden neue Untersuchungen gemacht und die Ärztin hat sich auch wirklich Zeit beim Gespräch genommen. Hab mich sehr wohl gefühlt.

Schnelle und gute Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben