Praxis Marita Baums Heilprakt. für Psychotherapie
Tenderingstr. 14, Krefeld

Marita Baums bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Marita Baums Heilprakt. für Psychotherapie

Ich war mit meiner langjährigen (über 20 J.) Lebenspartnerin bei dieser "Therapeutin".
Auf Grund der Ratschläge dieser "Dame" ist meine Partnerin - 1 Tag nach ihrer 2. alleinigen Sitzung - HEIMLICH u. NUR MIT EINEM KOFFER aus dem gemeinsamen Haus verschwunden und hat alle Kontaktversuche verweigert u. jeglichen Kontakt unterbunden (incl. Stalkinganzeige, Geheimadresse u. Antrag auf Namensänderung)
Auf Grund der Ratschläge die diese "Dame" (ganz offensichtlich) meiner ex-Partnerin eingetrichtert hat, hat sich ein 33-monatiger Rosenkrieg (mit mehreren gegenseitigen Strafanzeigen und Zivilklagen) abgespielt.
Fazit: meine Ex ist pleite u. ihren gut-bezahlten Job los. Bei Ihr wurde in der Zeit des Rosenkrieges 3x gepfändet, und sie lebt nun von knapp 1000,- netto (Gerichtsauskunft)
Und auf Grund aller lügnerischen Vorwürfe - gegen die ich mich alle zur Wehr gesetzt habe (und im Grunde gewonnen habe) - hasse ich meine Ex-Partnerin, als das der Tod noch zu harmlos für sie wäre. ----- bis heute weiß ich nicht eindeutig warum das alles passiert ist. In 1. Telefonat (8 Tage nach Verschwinden) hat meine Ex mal angedeutet "wir wurde dazu geraten". -----
Fazit:
- wenn sie derartige Ratschläge hören wollen, dann sollten sie (wohl) diese Dame aufsuchen....
- Paartherapie kann ICH das nicht nennen.........eher Anstiftung zum (Rosen)Krieg.

Diese "Therapeutin" hat einen vernichtenden Rosenkrieg ausgelöst • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert