Ich war mit meiner langjährigen (über 20 J.) Lebenspartnerin bei dieser "Therapeutin".
Auf Grund der Ratschläge dieser "Dame" ist meine Partnerin - 1 Tag nach ihrer 2. alleinigen Sitzung - HEIMLICH u. NUR MIT EINEM KOFFER aus dem gemeinsamen Haus verschwunden und hat alle Kontaktversuche verweigert u. jeglichen Kontakt unterbunden (incl. Stalkinganzeige, Geheimadresse u. Antrag auf Namensänderung)
Auf Grund der Ratschläge die diese "Dame" (ganz offensichtlich) meiner ex-Partnerin eingetrichtert hat, hat sich ein 33-monatiger Rosenkrieg (mit mehreren gegenseitigen Strafanzeigen und Zivilklagen) abgespielt.
Fazit: meine Ex ist pleite u. ihren gut-bezahlten Job los. Bei Ihr wurde in der Zeit des Rosenkrieges 3x gepfändet, und sie lebt nun von knapp 1000,- netto (Gerichtsauskunft)
Und auf Grund aller lügnerischen Vorwürfe - gegen die ich mich alle zur Wehr gesetzt habe (und im Grunde gewonnen habe) - hasse ich meine Ex-Partnerin, als das der Tod noch zu harmlos für sie wäre. ----- bis heute weiß ich nicht eindeutig warum das alles passiert ist. In 1. Telefonat (8 Tage nach Verschwinden) hat meine Ex mal angedeutet "wir wurde dazu geraten". -----
Fazit:
- wenn sie derartige Ratschläge hören wollen, dann sollten sie (wohl) diese Dame aufsuchen....
- Paartherapie kann ICH das nicht nennen.........eher Anstiftung zum (Rosen)Krieg.
Welche Fachgebiete deckt Marita Baums ab?Marita Baums ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marita Baums?Marita Baums empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tenderingstr. 14 Krefeld
Kann ich bei Marita Baums Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marita Baums keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marita Baums buchen?An diesem Standort hat Marita Baums noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marita Baums direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marita Baums wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marita Baums, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marita Baums?Marita Baums hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marita Baums direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düsseldorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Essen