- Osteopathie
Nußbaumstr. 14, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Osteopathie
Nußbaumstr. 14, München
Praxis Marit Brümmer Heilpraktikerin und Physiotherapie
Ich bin nun seit über 3 Jahren bei Frau Brümmer, neben ihrer außergewöhnlichen fachlichen Kompetenz geht Sie auch sehr verantwortungsvoll mit der aktuellen Pandemiesituation um. Sie schreibt Patientenschutz groß. Sie trägt immer Maske, lüftet, desinfiziert und sorgt dafür dass kaum zeitliche Überschneidungen zwischen den einzelnen Patienten stattfinden.
Es ist faszinierend, wie effektiv eine ganzheitliche Behandlung - ohne den Einsatz schulmedizinischen Handwerkszeugs: Röntgen, Spritzen usw. - sein kann; zumal ich Frau Brümmer - als doch eher hanseatisch-distanziertem Typ - solch ausgeprägtes "medizinisch-therapeutisches" Einfühlungsvermögen und Fingerspitzengefühl nicht von Anfang an zugetraut hätte.
Frau Brümmer betrachtet bei jeder Behandlung den ganzen Körper und nicht nur das problembereitende Detail. Ursachen beheben anstellen von Symptom-Bekämpfung, so konnte Frau Brümmer bei mir die langjährigen Probleme zweier alter Verletzungen (Schlüsselbein und Fußgelenk) innerhalb weniger Behandlungen beheben.
Ich bin seit einiger Zeit bei Frau Brümmer in Behandlung und wirklich sehr zufrieden.
Sie nimmt die vorgetragen Beschwerden ernst und reflektiert sehr viel auch während der Therapie.
Als medizinisch ausgebildete Person kann ich Frau Brümmer nur wärmstens empfehlen.
Die Praxis ist sehr zentral gelegen und geschmackvoll eingerichtet . Man fühlt sich direkt wohl!Frau Brümmer hat eine sehr angenehme Art und nimmt sich viel Zeit für Anamnese und Behandlung. Sie erklärt einem in verständlichen Worten was sie tut und wirkt dabei sehr kompetent. Man bekommt auch Tipps und Anleitungen für zuhause. Ich bin nach einer großen OP zu Fr. Brümmer gekommen und fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben. Dank ihr bin ich nun wieder zuversichtlich!
Fr. Brümmer hat ein grosses Fachwissen und erklärt meistens was gemacht wird. Durch ihre Art und die Ruhe in der Praxis wirkt die Behandlung auch sehr entspannend.
Obwohl man das Gefühl hat dass kaum was am Körper gemacht wird, merkt man wie der Körper reagiert. Das kann dann auch erstmal unangenehm sein um danach erst die Verbesserung zu spüren.
Fr. Brümmer hat mich sehr geholfen bei meinen Knie - und Rückenschmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Marit Brümmer ab?Marit Brümmer ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marit Brümmer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Marit Brümmer?Marit Brümmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nußbaumstr. 14 München
Kann ich bei Marit Brümmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marit Brümmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marit Brümmer buchen?An diesem Standort hat Marit Brümmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marit Brümmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marit Brümmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marit Brümmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marit Brümmer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marit Brümmer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marit Brümmer?Marit Brümmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marit Brümmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt