Chopinstr. 33, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
Sind Sie Marion Zachmann?
Ich bin seit 2 Jahren Patientin von Frau Zachmann. Frau Zachmann hat mich sehr schnell erfasst. Sie war in der Lage, mich mit Hilfe von Globuli sehr zu stabilisieren und mir sehr zur inneren Ruhe zu verhelfen. Das hat mich nicht nur von ihrer Kompetenz überzeugt, sondern mir auch wieder einmal gezeigt, wie umfassend man / frau mit Homöopathie behandeln kann.
Früher habe ich bei Zahnbehandlungen Antibiotika nehmen müssen, mit Hilfe von Frau Zachmann konnte ich den Prozess dieses Mal mit Globuli sehr sanft durchlaufen. Danke dafür.
Auch durch meine Covid-19-Erkrankung hat sie mich gut begleitet. Nach 8 Tagen war ich wieder wohl auf. Ich habe mich die ganze Zeit sehr gut begleitet gefühlt von ihr.
Ich habe sie im letzten Jahr auch mehreren Freunden empfohlen, die alle gleichermaßen begeistert waren. Danke auch dafür.
Frau Zachmann hat mir und meiner Familie schon etliche Male unglaublich erfolgreich weitergeholfen. Wir hatten auch einige Krankheiten, bei denen die Schulmedizin nicht weiter wusste - dank ihres Wissens und Einsatzes haben wir's letztlich super überstanden. Professionell und kompetent - auch in Notfällen und am Wochenende. Absolut empfehlenswert.
Fühle mich sehr gut aufgehoben, umfassende Beratung bei unterschiedlichsten gesundheitlichen Problemen, die weit über eine bloße Globuligabe hinausgeht.
Sehr positiv ist auch die schnelle telefonische Erreichbarkeit.
Welche Fachgebiete deckt Marion Zachmann ab?Marion Zachmann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Zachmann?Marion Zachmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chopinstr. 33 München
Kann ich bei Marion Zachmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Zachmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Zachmann buchen?An diesem Standort hat Marion Zachmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Zachmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Zachmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Zachmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marion Zachmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Marion Zachmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Zachmann?Marion Zachmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marion Zachmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt