- Suchtmedizinische Grundversorgung
Schützenweg 3, Thalfingen , Elchingen
Psychotherapie
Schützenweg 3, Elchingen
Praxis Dr.med. Marion Yurtbil Fachärztin f. Psychiatrie und Psychotherapie
Frau Dr. Yurtbil ist eine exzellente Psychotherapeutin. Meine Therapie bei ihr war ein voller Erfolg. Ich bin sehr glücklich, dass ich Frau Dr. Yurtbil kennenlernen durfte. Schon nach den ersten Terminen fühlte sich vieles leichter an und das Leben machte wieder Spaß. Im weiteren Therapieverlauf half Sie mir, fehllaufende Denkmuster zu erkennen und in neue Bahnen zu lenken. Ihre Praxis ist sehr modern und einladend eingerichtet. Ihr Terminmanagement ist perfekt. Wartezeiten oder Ausfälle gibt es so gut wie keine. Besonders angenehm ist auch die Lage der Praxis. Die Anfahrt ist stressfrei, ohne Großstadtverkehr oder Parkplatzsuche möglich. Das trägt auch zum Behandlungserfolg bei.
Ich konnte mich bei Fr. Dr. Yurtbil langsam, aber stetig immer weiter öffnen und so den Ursachen meiner psychosomatischen Beschwerden auf den Grund gehen. Von den gewonnenen Erkenntnissen und dem Erlernen des Ansprechens von auch unangenehmen Dingen werde ich hoffentlich noch lange profitieren.
Die 3-jährige Therapie war für mich sehr erfolgreich!
Aufgrund meines Umzugs mussten wir die Behandlung vorzeitig abbrechen. Nach einem halben Jahr merke ich immer noch, wie sehr das Gespräch mit Dr. Yurtbil mir weitergeholfen hat.
Ich kann mich echt für glücklich schätzen, dass ich sie kennenlernen durfte und so kurzfristig einen Termin bekommen habe. „Hilfe zur Selbsthilfe“ verstehe ich dank ihr besser.
Danke nochmals :)
Fr. Dr. Yurtbil hat mich gerettet. Sie ist eine von den Guten! Man kann ihr 100% vertrauen.
Ich habe meine Psychotherapie bei Dr. Yurtbil vor kurzem abgeschlossen und kann nur sagen, dass ich sehr froh bin, Dr. Yurtbil in einer für mich sehr schwierigen Lebensphase gefunden zu haben. Dr. Yurtbil ist eine sehr kompetente, emphatische und hilfsbereite Psychotherapeutin, die eine sehr angenehme Ruhe ausstrahlt und sehr gut weiß, den Patienten bei seinen Problemen auf den Punkt zu bringen. Dr. Yurtbil hat mir dabei geholfen, den Weg zu mir selbst wieder zu finden und auf meinen Bedürfnissen wieder Achtung zu schenken. Nach meiner Therapie habe ich wieder die Stärke und den Mut, die Welt da draußen zu begegnen. Ich kann Dr. Yurtbil ohne Bedenken weiter empfehlen!
Frau Yurtbil ist sehr nett. Erste Terminvergabe einfach klasse, ich habe ganz schnell einen Termin bekommen. Frau Yurtbil hat mir geholfen aus dem Loch raus zu kommen. Dank ihr geht es mir wieder gut...
Bei Fr. Dr. Yurtbil habe ich eine Ärztin gefunden, die mir den Weg zurück ins Leben gezeigt hat. Vielen, vielen Dank für die Geduld und die Zeit, die Sie sich genommen haben!
Wer wirklich tiefenpsychologisch an sich arbeiten möchte, der ist hier in guten Händen.
Frau Dr. Yurtbil gibt Hilfe zur Selbsthilfe, was für mich letztendlich eine gute Psychotherapeutin ausmacht.
Habe mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt. Sehr kompetente Theapeutin die mir sehr gut helfen konnte.
Frau Dr. Yurtbil ist ein Genie in ihrem Fachgebiet. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben und die Gespräche Haben eine seh nachhaltige Wirkung und die vielen guten "Ratschläge" lassen sich im Alltag hervorragen anwenden.ein herzliches Dankeschön, für ein "neues " leben :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion Yurtbil ab?Dr. med. Marion Yurtbil ist Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marion Yurtbil besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion Yurtbil?Dr. med. Marion Yurtbil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenweg 3 Elchingen
Kann ich bei Dr. med. Marion Yurtbil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion Yurtbil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Yurtbil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion Yurtbil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Yurtbil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Yurtbil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion Yurtbil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marion Yurtbil gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marion Yurtbil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion Yurtbil?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marion Yurtbil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.