Sind Sie Dr. Marion Workert?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach so einer Tierärztin habe ich lange gesucht !
Sie ist gründlich in der Untersuchung, fragt genau nach, wann was , wie gewesen ist, wenn der Hund
Probleme unklarer Ursache hat.
Dr. Workert ist sehr gewissenhaft in der Diagnose.
Sie hat ein breit angelegtes Wissen und ist bei uns immer sehr erfolgreich in der Therapie gewesen.
Sie benutzt auch alternative Heilmethoden.
Dazu ist sie total lieb mit dem Tier, was schnell zu ihr Vertrauen fasst und sich ruhig behandeln lässt.
Welcher Hund rennt schon los um zu ihr zu kommen, wenn man in die Nähe der Praxis kommt ?
Uns erklärt sie immer ganz genau, um was für eine Krankheit es sich handelt und beantwortet geduldig alle Fragen ausführlich.
Dazu ist sie nicht sehr teuer.
Sie ruft auch selber an, um sich nach dem Patienten zu erkundigen.
Für uns ist sie ein "Hundeflüsterer ".Wir hörten, dass das aber auch für andere Tiere gilt !
Bei diesen Bewertungen bin ich sehr differenziert vorgegangen und Gutes lässt sich auch nicht schlecht reden !!
Wir sind seit vielen Jahren bei Frau Dr. Workert in Behandlung und können sie vorbehaltlos empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marion Workert ab?Dr. Marion Workert ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marion Workert?Dr. Marion Workert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kaolingrund 18 Remagen
Kann ich bei Dr. Marion Workert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marion Workert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marion Workert buchen?An diesem Standort hat Dr. Marion Workert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marion Workert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marion Workert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marion Workert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marion Workert?Dr. Marion Workert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marion Workert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.