Logo

Krebsgasse 7, 90402 Nürnberg

Lassen Sie sich begeistern! Spezialisierung, faire Kostengestaltung und minimal invasive Verfahren ohne OP sind meine Leidenschaft ... Besonders im Winter können intensive Hautbehandlungen durch geführt werden.
Ich berate Sie dazu sehr gerne. Infos finden Sie auf der Webseite. Sie können sich sicher sein: Alle Behandlungen werden von mir unter Beachtung aller erforderlichen Hygienemaßnahmen durchgeführt.

07/12/2023

Haarsprechstunde

Hyaluronsäurebehandlung (Filler)

69 €

Akne-Sprechstunde
Ausführliche Beratung, Blickdiagnostik, To-Do-Liste, Therapie-Plan ... ab 69 € / 30 Min.
Möglich sind EC-Karten- sowie Barzahlung.

Ich berate Sie fair und individuell. Mein Anspruch ist es, Ihnen mit meiner fachlichen Kompetenz, langjährigen Erfahrung und ästhetischen Konzepten individuelle und beste Ästhetik zu bieten.
Infos auch in meinem neuen Buch: "Schöner geht immer – Ästhetik-Konzepte ohne OP" erhältlich in jeder Buchhandlung und bei Amazon.

199 €

Ästhetik-Konzepte Marion Winter Heilpraktikerin

Besenreiser-Behandlung mit der Kochsalz-Methode.
Eine seit über 100 Jahren praktizierte Methode – und dennoch leider so unbekannt.

Zahlungsmöglichkeit: Bar oder EC-Karte.
Infos auch in meinem Buch: "Krampfader-Therapie und Besenreiser-Entfernung mit der Kochsalz-Methode: leichte Beine – ohne Chemie – ohne OP" erhältlich bei Amazon.

ab 159 €

Ästhetik-Konzepte Marion Winter Heilpraktikerin

CELLULITE, CELLULITIS, ORANGENHAUT – DELLEN, BEULEN UND WELLEN – DIE NIEMAND MAG ...
CELLULITE SCHEINT EIN GENETISCHES PROBLEM ZU SEIN, DAS FAST AUSSCHLIESSLICH FRAUEN BETRIFFT.
Dabei handelt es sich um kein reines Fett-, Lymph- oder Hautproblem. Vielmehr wird es ausgelöst durch die veränderten Strukturen der Bindegewebsfasern. Diese erzeugen wahrscheinlich die sichtbaren Hauteinzüge, Dellen und Beulen auf der Haut.
Cellulite muss intensiv und strukturell behandelt werden.
Zur intensiven Cellulite-Therapie bieten sich Behandlungskombinationen an. Das benötigt ausreichende Materialkombinationen und kostet leider entsprechend.

Dazu gehören das PDO-Fadenlift, Hyaluronfiller und oberflächliche Skinbooster.
Ziel ist dabei die Struktur zu verbessern und die Haut mit Hyaluron zu fluten und zu füllen und die Körpereigene Struktur zu verstärken.

Sehr gerne berate ich Sie dazu, damit Sie ein stimmiges Konzept dazu erhalten. Nutzen Sie diesen besonderen Service.

ab 299 €

Ästhetik-Konzepte Marion Winter Heilpraktikerin

Fadenlifting ist an unterschiedlichen Gesichtsarealen, Hals und Dekolleté sowie verschiedenen Körperbereichen möglich.
Abgesunkenes, erschlafftes Hautgewebe lässt sich nicht einfach zur Seite oder nach oben ziehen! Das erfordert ganzheitliche Konzepte! Das ist wichtig zu wissen, damit die Erwartungen nicht zu hoch sind!

ab 159 €

Ästhetik-Konzepte Marion Winter Heilpraktikerin

Lipolyse, Injektions-Lipolyse oder umgangssprachlich "Fett-weg-Spritze"
Ich bin sehr glücklich, dass ich meine Ausbildung noch persönlich von Herrn Dr. Hasengschwandtner aus Österreich erhalten habe! Für ausführliche Informationen, sowie kompetente Beratung, und Ihr persönliches Ästhetik-Konzept nehme ich mir gerne Zeit für Sie. Meist sind je Areal 2-4 Behandlungen im Abstand von 4-8 Wochen nötig. Je nach Wunsch und Erwartung.

KOPFHAUT PIGMENTIERUNG
OPTISCHE HAARBODENVERDICHTUNG MITTELS FARBPIGMENTEN
Was ist eine Kopfhaut-Pigmentierung?
Eine optische Haarbodenverdichtung mittels Farbpigmenten, die in die obersten Hautschichten eingebracht wird. Visuell entsteht die Illusion einer dichten Haarpracht.

Zahlungsmöglichkeit: Bar oder EC-Karte.
Infos auch in meinem neuen Buch: "Haar-Konzepte –Von der Wurzel bis zur Spitze. Analyse, Diagnostik, Therapie, Pflege" erhältlich in jeder Buchhandlung und bei Amazon.

159 €

Lipolyse

299 €

Lipolyse

89 €

Ästhetik-Konzepte Marion Winter Heilpraktikerin

Haar- und Kopfhautprobleme haben häufig unterschiedliche Ursachen. Hormonelle Gründe, Mangelversorgung, Genetik oder z.B. falsche Pflegeprodukte.
Behandelt werden kann mit MesoTherapie.
Dazu werden Wirkstoff-Cocktails individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt und frisch zubereitet. Ein Feininjektor arbeitet die Wirkstoffe flächig in die Kopfhaut ein.
Z. B.: Kombinationen ausgesuchter Vitamine, Antioxidantien und Mineralien werden je nach Wunsch und Bedürftigkeit gemischt.
Möglich sind EC-Karten- sowie Barzahlung.
Infos auch in meinem neuen Buch: "Haar-Konzepte. Von der Wurzel zur Spitze" erhältlich in jeder Buchhandlung und bei Amazon.
Infos und Preise auf der Webseite: Ästhetik-Konzepte.de

ab 89 €

MESOTHERAPIE ZUR HAUTTHERAPIE UND HAARTHERAPIE
WAS MACHT MESOTHERAPIE SO BESONDERS? MESOTHERAPIE WIRKT IN DER HAUT, NICHT AUF DER HAUT!
IDEAL BEI HAUTPROBLEMEN (159 €) UND BEI HAARAUSFALL (89 €)
MesoTherapie bietet individuell und auf Ihre Haut-Bedürfnisse oder Haar-Probleme abgestimmte und frisch gemischte Meso-Cocktails. Diese werden mit einem Feininjektor in die Haut eingebracht. An Gesicht, Hals, Dekolleté, Händen, Kopf oder am Körper jeweils für ein A5 Areal. Flüssiges Hyaluron, Kombinationen ausgesuchter Vitamine, Antioxidantien und Mineralien werden je nach Wunsch und Bedürftigkeit gemischt.
Möglich sind EC-Karten- sowie Barzahlung.
Infos auch in meinem neuen Buch: "Schöner geht immer. Ästhetik-Konzepte – glücklich ohne OP" erhältlich in jeder Buchhandlung und bei Amazon.
Infos und Preise auf der Webseite: Ästhetik-Konzepte.de

MicroNeedling
Nach der Hautanalyse und Reinigung kann der Bereich auf Wunsch mit einer speziellen Creme örtlich betäubt werden. Dann folgt das MicroNeedling. Eine wohltuende beruhigende Vlies-Maske schließt die Behandlung ab.
Wirkung in der Tiefe!

159 €

Medical Peeling
Intensive Peelings führe ich aus Verantwortung für Ihre Haut ausschließlich von "O bis O" durch –Oktober bis Ostern.
Planen Sie ihr Haut-Projek jetztt!

Permanent Make-up ästhetisch und medizinisch
Mittels eines Spezialgerätes werden feinste Farbpigmente in die Haut eingebracht.
Alle Materialen und die Technik entsprechen den aktuellen Vorschriften,
Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsstandards.
Preise finden Sie auf der Webseite: Ästhetik-Konzepte.de
Bitte sprechen Sie die Behandlung vorher mit mir ab, damit ich die Zeit entsprechend einplanen kann.

ab 390 €

Permanent Make-up ästhetisch und medizinisch
Alle Materialen und die Technik entsprechen den aktuellen Vorschriften,
Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsstandards.

299 €

POLYNUKLEOTIDE ZUR REAKTIVIERUNG UND ZELLERNEUERUNG DER HAUT NÜRNBERG

SIE MÖCHTEN DIE HAUTSTRUKTUR VERBESSERN UND FEUCHTIGKEIT ABER KEIN VOLUMEN POLYNUKLEOTIDE FÜR GESICHT, HALS, DEKOLLETÉ, HÄNDE und BODY
Zur flächigen Anwendung werdenn"Polyonucleotide" zur intensiven Feuchtigkeitsversorgung in Mikro-Depots oberflächlich und sanft in die Haut eingebracht. Ideal für Gesicht, Hals, Dekolleté, Hände.

ab 299 €

Ästhetik-Konzepte Marion Winter Heilpraktikerin

Zur flächigen Anwendung werden "Skinbooster" zur intensiven Feuchtigkeitsversorgung in Mikro-Depots oberflächlich und sanft in die Haut eingebracht. Ideal für Gesicht, Hals, Dekolleté, Hände. Zur Auswahl stehen verschiedene Arten von "Skinboostern" zur Verfügung, die je nach individuellen Bedürfnissen und dem Hauttyp ausgewählt werden. So z.B. Skinbooster der Firmen Teoxane, Fillmed NCTF oder Profhilo®.

Praxis Marion Winter Heilpraktikerin

Kostenlose Online-Beratung als Video-Sprechstunde.
Dafür gibt es ein ca. 15-minütiges Zeitfenster.
Dieser Service ist kostenfrei und ermöglicht Ihnen einen persönlichen Kennenlern- und Plan-Kontakt mit mir.

Kostenloser Service

Praxis Marion Winter Heilpraktikerin

Kostenlose Online-Beratung als Video-Sprechstunde – kein Praxis Termin.
Dafür gibt es ein ca. 15-minütiges Zeitfenster.

Mein Motto: Schöner geht immer.
Genau darauf habe ich mich mit meiner Praxis spezialisiert.
Mein Name ist Marion Winter ich bin Heilpraktikerin und Hauttherapeutin und biete maßgeschneiderte und optimal abgestimmte Ästhetik-Konzepte für Gesicht und Körper an.
Vielleicht wünschen Sie sich weniger Falten haben mit Hautproblemen oder Haarausfall zu kämpfen oder interessieren sich für ein medizinisches oder ästhetisches Permanent Make-up oder sehnen sich nach strafferen Körperkonturen – bei mir sind Sie mit allen Wünschen rund um Ihre Ästhetik an der richtigen Adresse.
Ich freue mich auf Ihren Kontakt – bis bald ...Dank meiner fachlichen Kompetenz meiner langjährigen Erfahrung und meiner erstklassigen ästhetischen Konzepte kann ich Ihnen bestmögliche Hautästhetik anbieten. Vor Beginn jeder Behandlung oder Therapie steht selbstverständlich immer eine ausführliche Analyse anhand derer ich gemeinsam mit Ihnen einen individuellen Plan zur Erfüllung Ihrer Wünsche entwickele.
Sie haben die Wahl zwischen einzelnen Sofortlösungen oder geplanten Konzepten. Denn bei mir stehen immer Sie mit Ihren persönlichen Bedürfnissen im Mittelpunkt. Nicht weniger als Ihre Zufriedenheit ist mein Anspruch – und deshalb nehme ich mir sehr viel Zeit für eine ausführliche Beratung und Aufklärung.
Habe ich Ihr Interesse geweckt?
Dann freue ich mich schon sehr über Ihre Kontaktaufnahme und Ihren Besuch in meiner Praxis in Nürnberg
Ihre Marion Winter – Ästhetik-Konzepte
Als Heilpraktikerin und Hauttherapeutin habe ich mich ganz auf Hautgesundheit Ästhetik sowie aktuelle Anti-Aging-Verfahren spezialisiert. Ich freue mich Ihnen im Folgenden einen ersten Überblick über meine Behandlungsschwerpunkte geben zu können. Vielleicht können die Informationen hier nicht all Ihre Fragen beantworten. Für eine persönliche Beratung bin ich natürlich gerne
jederzeit in meinen modernen Praxisräumlichkeiten in der Nürnberger Innenstadt für Sie da.
Faltenunterspritzung mit HyaluronGesichtsalterung ist ein dynamischer Prozess der an niemandem von uns spurlos vorbeigeht. Verursacht wird er unter anderem durch Veränderungen der Gesichtsproportionen Volumenverlust Verlust des natürlichen Glows deutlich sichtbare mimische Falten und unterschiedliche Pigmentierungen. „Schuld“ daran ist unter anderem dass der Körper im Laufe der Jahre immer weniger Hyaluron den Wirkstoff der unserer Haut Frische und Spannkraft verleiht produziert. Fehlt er setzen oben genannte Prozesse ein. Durch eine Unterspritzung mit feinstem Hyalurongel lassen sich Falten wieder aufpolstern und verloren gegangenes Volumen aufbauen. Ob Sie erste Fältchen oder Falten reduzieren möchten sich eine strahlendere Augenpartie wünschen ein markanteres Kinn oder eine definierter Jawline – nach einer transparenten und fairen Analyse und Vermessung finden wir genau die Form der Unterspritzung für Ihr gewünschtes Ergebnis. Es lassen sich keine Wunder erzielen aber wunderbare Ergebnisse. Selbstverständlich werden nur bewährte Qualitätsprodukte verwendet.
Haarausfall und KopfhautproblemeHaar- und Kopfhautprobleme haben häufig unterschiedliche Ursachen zum Beispiel hormonelle Gründe Mangelversorgung Genetik oder auch falsche Pflegeprodukte. Deshalb ist eine gründliche Ursachenforschung wichtig. Sollten Sie unter Haarausfall leiden werden wir in meiner Nürnberger Praxis zuerst einmal eine ausführliche Haar- und Kopfhautanalyse erstellen. Im Rahmen dieser untersuchen wir beispielsweise mikroskopisch den Haarboden die Haare und die Haarwurzel. Mit dem sogenannten HairCheck® einem patentierten Instrument aus den USA kann eine Messung bezüglich des Haarausfalls und z.B. des Haarbruchs vorgenommen werden. Ein Trichogramm dient zur Charakterisierung und Quantisierung der Haarwurzeln. Anhand der Ergebnisse kann ich dann einen ganz individuellen Therapieplan erstellen. Die Möglichkeiten der Behandlung reichen dabei von der Meso-Therapie über spezielle Wirkstoff-Cocktails und den Hair Filler bis hin zum Mikro-Needling. Wenn Sie sich eine sichtbare optische Lösung wünschen kann auch eine Kopfhaut-Pigmentierung zur visuellen Haarverdichtung eine Alternative sein – gerne berate ich Sie diesbezüglich.
Akne-Therapie und Akne-BehandlungAkne ist eine der häufigsten dermatologischen Erkrankungen. Mit Beginn der Pubertät tritt sie meist auf und klingt normalerweise danach ab. Häufig tritt aber auch eine Spätakne im Erwachsenenalter auf. Die Ursachen sind vielfältig es können Hormoneinflüsse Stress Darmprobleme Nikotin Kosmetika oder Medikamente eine Rolle spielen. Entsprechend wichtig sind auch hier die gründliche Analyse und Ursachenforschung. Erst dann kann ein maßgeschneiderter Behandlungsplan erstellt werden. Je nach Schweregrad können unterschiedlich bewährte Therapien miteinander kombiniert werden um die Erfolge zu intensivieren wie z.B.:
• Mechanisches Ausreinigen
• Medical Peeling
• Dermaplaning
• MesoTherapie
• Micro Needling
• Narbenbehandlung
• Hyaluronunterspritzung
• Medikamentöse Unterstützung
Wichtig ist zu wissen, dass eine Akne-Therapie innerlich und äußerlich erfolgen sollte – und das regelmäßig und intensiv. Das erfordert Geduld! Gerne begleite ich Sie kompetent dem Weg zu schöner und gesunder Haut.
Von der Meso-Therapie über das Micro-Needling bis hin zur Männer-Ästhetik – dank meiner ausgewiesenen Expertise für Gesundheit und Ästhetik der Haut erwartet Sie bei mir ein breites Angebot an schonenden und effizienten Methoden durch die Sie sich wieder schön und wohl in Ihrer Haut fühlen können!
Denn dieses Ziel für Sie zu erreichen ist meine Motivation. Mit sicherer Diagnostik und sanfter Technik finden wir genau die Therapie deren Ergebnis Sie begeistern kann. Dabei ist mir wichtig durch die perfekte Kombination von Ideal und Individualität Ihre natürliche Schönheit zu unterstreichen.
Meso-Therapie als Haut-TherapieBei der Mesotherapie handelt es sich um spezielles Verfahren zur Behandlung der Gesichtshaut. Bei dieser werden individuell auf Ihre Haut-Bedürfnisse abgestimmte und frisch gemischte Meso-Cocktails mit einem Feininjektor in die Haut eingebracht. Durch diesen Nährstoff-Mix bestehend aus – je nach Wunsch und Bedarf – der Kombination aus Hyaluron Vitaminen Antioxidantien und Mineralien wird das Hautbild im Gesicht am Hals dem Dekolleté den Händen oder des Körpers behandelt. Zudem kann durch eine Mesotherapie auch bei Haarproblemen durchgeführt werden.
Lipolyse zur KörperoptimierungDie Lipolyse wird umgangssprachlich auch Fett-Weg-Spritze genannt. Durch sie können kleinere Fettpölsterchen wie beispielsweise am Kinn am Bauch oder an den Beinen behandelt werden. Bei der Injektions-Lipolyse wird meist ein aus der Sojabohne gewonnener Wirkstoff sowie Gallensäure mit feinsten Nadeln und Multiinjektoren direkt in die gewünschten Regionen injiziert. Ausführlichere Infos zum Thema Lipolyse erhalten Sie gerne bei Ihrem Besuch in meiner Praxis "Ästhetik-Konzepte" in Nürnberg.
Medical PeelingEin Medical Peeling ist mehr als ein intensives Peeling bei dem oberflächliche Hautbereiche abgetragen werden. Es handelt sich hierbei um eine Schälkur bei der der Wirkstoff in tief in die Haut eindringt und dort die abschälende Wirkung initiiert. Ein solch intensives Peeling z.B. mit Trichloressigsäure erfordert eine vorherige gründliche Anamnese. Meist sind mehrere Behandlungen als Kur notwendig um den entsprechenden Erfolg zu erzielen. Aufgrund der Intensität des Medical Peelings muss mit stärkerer Abschuppung und Regenerationszeit gerechnet werden. Daher führe ich diese Form der Behandlung auch nur von Oktober bis Ostern in der sonnenarmen Zeit durch. Planen Sie rechtzeitig.
Micro NeedlingBeim Micro-Needling handelt es sich um effektive Methode für intensive Hautbehandlung. Besonders für Anti-Aging-Wünsche und zur Narbenbehandlung. Nach einer gründlichen Hautanalyse und Reinigung werden dem zu behandelnden Bereich mit einem Needlinggerät dem "Dermapen4" kleinste Verletzungen zugefügt. Auf Wunsch kann das Hautareal auch vorab mit einer speziellen Creme örtlich betäubt werden. Das Neeling welches je nach Wunsch und Ziel oberflächlich oder auch tiefer erfolgen kann hat zum Ziel die Regeneration der Haut anzuregen. Substanzen wie Hyaluron Vitamine oder Mineralien können anschließend auf die geneedelte Haut aufgetragen werden. Eine wohltuende beruhigende Vlies-Maske schließt jede Behandlung ab. Die Behandlung kann ganzjährig durchgeführt werden. Wobei die sonnenarmen Monate dafür besser geeignet sind.
Männer ÄsthetikMänner  Ästhetik – spezielle Behandlungsmethoden werden angewendet. Schließlich machen sich bei Stress Hetze Umwelteinflüsse – und das Leben – im Spuren im Gesicht bemerkbar. Aus männlich markanten Fältchen werden störende Falten und erschlaffendes Gewebe mit Volumenverlust. Am Körper stören hartnäckige Fettdepots oder das Thema Haarausfall ist aktuell. Damit männliche Frische und Attraktivität lange erhalten bzw. wiederhergestellt wird halte ich eine Vielzahl an Behandlungen bereit. Besonders beliebt bei meinen männlichen Patienten sind u.a. die Meso-Therapie Faltenunterspritzung Lipolyse und natürlich alle Haarausfall-Therapien sowie die Kopfhaut-Pigmentierung und Nachsorge nach Haartransplantationen.
PDO FadenliftingMit einem Fadenlifting kann Ihre Gesichtshaut behandelt werden – und das ganz ohne OP ohne Schnitte und in einer kurzen Behandlungszeit. Bei diesem Verfahren werden spezielle sich selbst auflösende chirurgische Fäden in die Haut eingebracht wo sie die Struktur des Bindegewebes verbessern können.
Wichtig ist zu wissen dass dadurch jedoch nicht einfach abgesunkenes erschlafftes Hautgewebe zur Seite oder nach oben gezogen werden kann. Hier ist ein ganzheitliches Konzept erforderlich das ich gerne gemeinsam mit Ihnen und anhand Ihrer individuellen Bedürfnisse entwickel. So kann beispielsweise vorab eine intensive Hyaluronbehandlung erfolgen. Gerne berate ich Sie detailliert!
Narben-TherapieNarben lassen sich nicht immer vermeiden. Sie entstehen nach einer Operation Akne einer Krankheit wie z.B. Windpocken oder einem Unfall. Nicht immer heilen diese wie gewünschtes kann zu unschönen Wucherungen oder tief eingezogenen Narben kommen. Manchmal führt die starke Spannung des Gewebes auch zu Bewegungseinschränkungen was neben der psychischen Belastung auch noch körperliche Beschwerden mit sich bringt. Eine Narbenbehandlung in meiner Nürnberger Praxis kann Narben nicht verschwinden lassen. Aber das optische Erscheinungsbild sowohl alter als auch neuer Narben elementar
verbessern. Besonders auch nach erfolgten Haartransplantationen!
Mit Kombinationsbehandlungen wie Peelings der Meso-Therapie Schröpfen Tapen Scarifikation (Unterschneidung) Microneedling Plasma Pen und Hyaluron Unterspritzungen kann ich Ihre Narben behandeln.

Cellulite BehandlungCellulite scheint ein genetisches Problem zu sein das fast ausschließlich Frauen betrifft. Dabei handelt es sich um kein reines Fett- Lymph- oder Hautproblem. Vielmehr wird es ausgelöst durch die veränderten Strukturen der Bindegewebsfasern. Diese erzeugen wahrscheinlich die sichtbaren Hauteinzüge Dellen und Beulen auf der Haut.
Viele am Markt angebotenen Cellulitebehandlungen sind nach meiner langjährigen Erfahrung relativ wirkungslos. Da muss immer intensiv und strukturell behandelt werden. Das benötigt Materialkombinationen und kostet entsprechend.
Infos zum Thema Fadenlifting: You Tube Video Fadenlifting
Zur intensiven Cellulite-Therapie bieten sich Behandlungskombinationen an.
Dazu gehören das PDO-Fadenlift Hyaluronfiller und oberflächliche Skinbooster.
Ziel ist dabei die Struktur zu verbessern und die Haut mit Hyaluron zu fluten und zu füllen. Buchen Sie Ihren Termin ich berate Sie sehr gerne.
Ästhetik-Face-KonzeptFür den WOW Effekt – ein komplettes Ästhetik-Konzept
1 Konzept – 3 Termine – in 3 Monaten – zu einem festen Preis
An 3 vereinbarten Terminen innerhalb 3 Monaten kann aus dem Füllhorn der Möglichkeiten geschöpft werden. Wir analysieren gemeinsam planen dokumentieren und los geht`s.
Hyaluronunterspritzung Fadenlifting MicroNeedling Profhilo-Bio-Remodelling Medical Peeling Lipolyse Plasma Pen Lift MesoTherapie Elektro-Akupunktur ... die für Sie geeigneten Behandlungen werden individuell und großzügig kombiniert.
Ästhetik-Full-Face-Konzept Gesicht:  1950 €
Ästhetik-Full-Face-Plus-Konzept Gesicht Hals Dekolleté und Hände:  3950 €
Mein Ziel ist – Ihre persönlichen Wünsche und Erwartungenbestmöglichst zu erfüllen. Dafür gibt es eine Fülle an Möglichkeiten. Lassen Sie uns einfach planen! Sie haben die Wahl zwischen kurzfristigen Sofortlösungen oder geplanten Konzepten.
Sich attraktiv zu fühlen kann zu positiven Spiegelungen von positiven Emotionen durch Ihr Umfeld führen. Das kann glücklich machen – und schön – und glücklich – und schön ... MW
Für ausführliche Informationen sowie kompetente Beratung nehme ich mir ausreichend Zeit für Sie. Eine kurze Beratung zum Kennenlernen zur Information und Besprechung Ihrer Wünsche von ca. 15-20 Minuten ist bei mir selbstverständlich kostenfrei und unverbindlich!
8 Punkte Facelift nach Dr. Maio®Dr. Mauricio de Maio zählt angeblich zu den besten Schönheitschirurgen Brasiliens. Das von ihm entwickelte "8 Punkte Facelift" konzentriert sich auf wichtige 8 strategische Punkte des Gesichtes. Spezielle Hyaluronsäure-Filler werden in den entsprechenden Bereichen eingespritzt.

Meiner Meinung nach ein stimmiges und geniales Konzept!
8 Punkte Facelift bei mittlerer und stärkerer Gesichtsalterung und Volumenverlust
Nach Anamnese und Vermessung  werden je nach Struktur der Symmetrie und den Proportionen des Gesichtes die Abfolge und Mengenabgaben berechnet. Planen Sie mit mir.
Derma3Lift6 ML FEINSTE HYALURONSÄURE FÜR ALLE 3 HAUTSCHICHTEN – SO GENIAL!
Nach über 10 Jahren Erfahrung mit Hyaluronunterspritzungen habe ich meine ganz eigene Behandlung entwickelt – das "Derma3Lift®".
6 ml kristallklares Hyalurongel
2 ml stark vernetzte Hyaluronsäure
2 ml mittel vernetzte Hyaluronsäure
2 ml unvernetzte Hyaluronsäure
ein Termin ein Preis!
Für ausführliche Informationen sowie eine einfühlsame und kompetente Beratung und Ihr persönliches Ästhetik-Konzept "Derma3Lift" nehme ich mir gerne Zeit für Sie. Ästhetisch natürliche Ansprüche sind meine Spezialität. Buchen Sie jetzt bequem online Ihren Termin oder rufen Sie mich einfach an. Ästhetik-Konzepte Marion Winter Nürnberg

Für ausführliche Infromationen sowie eine einfühlsame und kompetente Beratung und Ihr persönliches Ästhetik-Konzept nehme ich mir sehr gerne Zeit für Sie.
Besenreiser BehandlungBESENREISER THERAPIE FÜR SCHÖNE UND LEICHTE BEINE !
Die Besenreiser Behandlung mit der Kochsalzmethode ist eine seit über 100 Jahren praktizierte Methode – und dennoch leider so unbekannt. Schöne Beine können Laune machen.
Für ausführliche Informationen zur Besenreiser Entfernen in Nürnberg sowie einer kompetenten Beratung nehme ich mir ausreichend Zeit für Sie. Eine kurze Beratung zum Kennenlernen zur Information und Besprechung Ihrer Wünsche von ca. 15 Minuten ist bei mir selbstverständlich kostenfrei und unverbindlich!
LippenunterspritzungLippen können zärtlich sinnlich oder einfach schön sein. Wenn das Lippenvolumen im Laufe der Jahr nachlässt kann mit feinstem dynamischen Hyaluron-Gel dezent oder intensiv aufgefüllt werden.
Auch ein Lippenaufbau lässt sich mit Hyaluron planen. Dazu sollte in Abständen regelmäßig eine Lippenaufspritzung als Lippenaufbau durchgeführt werden.
Wenn die Kontur verschwindet feine Fältchen in der Oberlippe entstehen und die Mundwinkel nach unten sinken ist Hyaluron auch eine beste Option.
Was ich nicht anbiete sind überfüllte schnabellige Lippen. Das sollte immer ausführlich miteinander besprochen werden. Wichtig ist bestes Qualitätshyaluron welches die Dynamik der Lippe unterstützt. Dafür habe ich beste Materialien.
LIPPENGLÜCK – LippenAufspritzung LippenUnterspritzung LippenVolumen LippenAufbau und Lippen-Kontur in Nürnberg – je nach Wunsch.

Ob Lippen wie Angelina Jolie oder Scarlett Johansson oder ganz natürlich – Sie haben die Wahl ...
Für ausführliche Informationen zum Thema Lippenaufspritzen in Nürnberg sowie eine einfühlsame und kompetente Beratung zum Thema Lippenaufspritzen Lippenunterspritzen Lippenaufbau und Lippenglück in Nürnberg sowie Ihr persönliches Ästhetik-Konzept nehme ich mir gerne Zeit für Sie.
Ästhetisch natürliche Ansprüche sind meine Spezialität.
Buchen Sie jetzt bequem online Ihren Termin oder rufen Sie mich einfach an. Ästhetik-Konzepte Marion Winter Nürnberg Telefon: 0911 225096
Permanent Make-up medizinisch und ästhetischNATÜRLICH SCHÖN – JEDERZEIT
Sanft und schonend!
Die microfeinen und getesteten Farben werden auf Sie persönlich und Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Alle Materialen und die Technik entsprechen den aktuellen Vorschriften
Sicherheits- Hygiene- und Qualitätsstandards.
Seien Sie anspruchsvoll!
Gönnen Sie sich Sicherheit durch meine langjährige Erfahrung!
 Für eine natürliche Ausstrahlung
die Brauen wirken voller und konturierter
einen ausdrucksvollen Augenblick
die Augen größer und strahlender
ein strahlendes Lächeln
die Lippen sind ungeschminkt intensiv und formschön
ein sicheres Lebensgefühl
Kopfhaut-Pigmentierung zur Haarverdichtung
Dark-Lip-Correction – Aufhellung dunkel pigmentierter Lippen
Auffrischung Entfernung oder Korrektur von Permanent Make-up

Warum zu mir?
Die Freude an meinem Beruf ist Quelle und stetiger Antrieb für mich. Mit entsprechend viel Leidenschaft entwickele ich für Sie ein individuelles ästhetisches Konzept. Dafür sowie auch für die persönliche Analyse und Beratung nehme ich mir sehr gerne Zeit. Selbstverständlich arbeite ich in meiner Nürnberger Praxis nur auf höchstem Niveau mit Materialien bester Qualität und nach neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen. Denn regelmäßige Weiterbildungen gehören für mich dazu um Ihnen immer die bestmögliche Behandlung bieten zu können.
Sie wünschen sich eine intensive Hauttherapie oder eine andere optische Veränderung ganz ohne OP? Solch minimal invasive Verfahren sind meine Spezialität – lassen Sie sich begeistern! Für ausführliche Informationen sowie eine einfühlsame und kompetente Beratung und das Erstellen Ihres maßgeschneiderten Ästhetik-Konzept stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung!
Spezialisierung auf minimal-invasive Therapien und BehandlungenMein Praxismotto: SCHÖNER GEHT IMMER
Genau darauf habe ich mich spezialisiert.
Minimal-invasive Behandlungen und Therapien ohne OP.
Ich berate fair und transparent.
Buchen Sie gerne online Ihren Wunschtermin – als Praxistermin oder gerne auch zum ersten Kennenlernen als Video-Sprechstunde.
Meine Praxis und mein Team
Ich erwarte Sie in einer professionellen und best ausgestatteten Praxis. Eine kurze Erst-Beratung zum Kennenlernen zur Information und Besprechung Ihrer Wünsche von ca. 15 Minuten ist bei mir selbstverständlich kostenfrei und unverbindlich!
Dieser erste persönliche Kontakt ist auch online als Video-Sprechstunde möglich. Ich lege viel Wert auf Transparenz – sowohl was die Vor- und Nachteile jeder Behandlung sowie mögliche Alternativen betrifft als auch die Kosten. Alle Behandlungen werden von mir persönlich durchgeführt.
Die Behandlungspreise finden Sie informativ gleich zu jeder Behandlungsbeschreibung. Alle Kosten werden fair und komplett angegeben. Um Sie bei Ihrem Besuch nicht warten lassen zu müssen bitte ich Sie um vorherige Terminvereinbarung. Das funktioniert ganz bequem online direkt hier über jameda und dem Online-Kalender. Oder klassisch per Telefon unter der Telefonnummer 0911 225096. Ich freue mich auf Sie!
So erreichen Sie michMeine modernst gestalteten Räumlichkeiten liegen ganz zentral in der Innenstadt in Nürnberg direkt ums Eck der Breiten Gasse in der Krebsgasse 7. Diverse Parkhäuser z.B. Jakobsmarkt Maximum oder City Point befinden sich in unmittelbarer Nähe aber auch einige Kurzzeit-Parkzonen. Auch an den öffentlichen Nahverkehr ist die Praxis gut angebunden. Wenn Sie mit der U-Bahn kommen möchten können Sie an den Haltestellen Lorenzkirche Opernhaus oder Weißer Turm aussteigen.
Sonstige Informationen über mich
Seit Beginn meiner beruflichen Qualifikation vor über 30 Jahren stehen medizinische und insbesondere ästhetische Anliegen im Zentrum meines Interesses. Nach Mitarbeit in dermatologisch/medizinischen Praxen und Kliniken eröffnete ich 1989 meine eigene Praxis. Heutiger Schwerpunkt meiner Praxistätigkeit sind – auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse abgestimmte – maßgeschneiderte Ästhetik-Konzepte und
Hauttherapien.
Regelmäßige Fachfortbildungen sind für mich selbstverständlich um Ihnen immer das Beste vom Besten anbieten zu können. Mein besonderer Dank gilt folgenden Medizinern der Ästhetik im In- und Ausland bei welchen ich an zahlreichen Zusatzfortbildungen teilnehmen konnte:
• Dr. Lee Walker – Plastischer Chirurg Liverpool
• Prof. Dr. Sebastian Cotofana Anatomy Minnesota at the Mayo Clinic
• Dr. Melanie Hartmann – Dermatologin Hamburg
• Dr. Wolfgang Redka-Swoboda – Internationaler Plastischer Chirurg München
• Dr. Jean-Louis Sebagh – Internationaler Plastischer Chirurg Paris
• Dr. Patrick Trevidic – Spezialist für plastische rekonstruierende Chirurgie Paris
• Dr. med. Elisabeth Schuhmachers – Fachärztin für Hautkrankheiten München
• Dr. med. Hasengschwandtner – Österreich
• Prof. of Facial Ästhetic Dr. Bob Khanna – England
• Dr. Philippe Deprez – Diploma of Aesthetic and Cosmetic Spanien
• Dr. Peter Lisborg – Chirurg Klagenfurt/Österreich
• Dr. Dr. med. Brigitte Roesler – Fachärztin für Dermatologie Venerologie und Allergologie Berlin
• Dr. Britta Knoll – Allgemeinmedizinerin München
• Dr. Tatjana Sinitsina – Ärztin für ästhetische Medizin Aptos-Trainerin Meerbusch
• Dr. Natalie Keller – Fachärztin für Allgemeine Chirurgie Osnabrück
Fachmitgliedschaften:
• Deutsche Gesellschaft für Mesotherapie DGM mesotherapie
• Bund Deutscher Heilpraktiker bdh
• Verband "Heilpraktiker für aesthetische Medizin DGHaeM

Seit vielen Jahren biete ich „Pro-Bono“ „for-free“ Behandlungen für Patienten an. Zufriedene und glückliche Patienten sponsern – in Zusammenarbeit mit mir – oft für eine kostenfreie medizinisch-ästhetische Behandlung um anderen Patienten wichtige Behandlungen zu ermöglichen. Eine phantastische Möglichkeit für Betroffene!
Kontaktieren Sie mich dazu sehr gerne.

Ich freue mich auf Ihren Kontakt
Ästhetik-Konzepte Marion Winter
  • Top 5
    Juni 2022

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Ästhetik-Konzepte Marion Winter Heilpraktikerin Behandlung von Akne

Heute war mein 1. Termin zur Aknebehandlung, Frau Winter hat super erklärt und auch mögliche Ursachen erörtert! Sie therapiert ganzheitlich und ist wirklich sehr sympathisch :) ich komme gerne wieder

Marion Winter

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung und das Lob! Aknebehandlung braucht Ursachenforschung, eine individuelle Therapie und Geduld. Bis zum nächsten Mal.

Standort: Ästhetik-Konzepte Marion Winter Heilpraktikerin Mesotherapie

Ich war wirklich positiv überrascht. Bevor ich zu meinem Termin für die Mesotherapie am Kopf gekommen bin, hatte ich ein mulmiges Gefühl und echt Angst, dass es weh tun könnte - dort angekommen fühlte ich mich sofort wohl und gut aufgehoben. Mit der Behandlung begonnen hatte ich absolut keine Schmerzen - es tut absolut nicht weh. Ich bin glücklich diesen Weg gegangen zu sein. Danke dafür

Marion Winter

Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Für alle Haarausfall und Haarproblemen ist die MesoTherapie immer eine gute Idee. Und es stimmt, Schmerzen spielen meist keine Rolle. Die Miniinjektionen werden ja mit einem Injektor gemacht. Das geht schnell und effektiv. Dann bis zum nächsten Mal. Marion Winter, Heilpraktikerin in Nürnberg

Standort: Ästhetik-Konzepte Marion Winter Heilpraktikerin Lippen aufspritzen

Danke liebe Frau Winter,
Es ist wirklich schön geworden.
Ich habe die Lippen bekommen die perfekt zu mir passen. Ich komme gerne wieder.

Marion Winter

Vielen lieben DANK, für diese tolle anonyme Bewertung! Schöne Lippen sind einfach schön !!!
Dann bis zum nächsten Mal. Ihre Marion Winter, Heilpraktikerin in Nürnberg im Zentrum

Standort: Ästhetik-Konzepte Marion Winter Heilpraktikerin Akne Sprechstunde

Ich war vor 2 Wochen bei Frau Winter für ein kostenloses Erstgespräch. Der Termin war zwar kurz, so 15 min, (man beachte aber er war kostenlos!), dennoch sehr aussagekräftig. Frau Winter hat schnell und ehrlich mit mir meine Probleme besprochen. Endlich mal jemand der mein Problem sieht und nicht nur abtut " ach so schlimm ist es gar nicht". Sie hat mich über die Abläufe aufgeklärt (meine Aufgaben, ihre Aufgaben). Alles in allem wirklich ein super ersten Eindruck hinterlassen. Alles vermittelt was man braucht. Kompetenz, Empathie, kein hektisches abwickeln. Hab mich in den 15 min wirklich endlich mal gut beraten gefühlt. Bis jetzt kann ich sie nur empfehlen. Mal sehen was die Zukunft noch alles bringt

Marion Winter

Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Mir ist es ganz wichtig, kostenlos und unverbindlich zu beraten. Zusätzlich biete ich ja auch eine Haar- oder Akne Sprechstunde an. Die dann natürlich mehr Zeit beinhaltet. Aber häufig braucht es erst mal einen Überblick und den biete ich sehr gerne kostenlos an. Es ist immer so wichtig, Wünsche und Möglichkeiten abzusprechen. Nur so kann es auf beiden Seiten Zufriedenheit geben. Dann bis zu einem nächsten Termin.
Marion Winter Heilpraktikerin in Nürnberg Innenstadt

Standort: Ästhetik-Konzepte Marion Winter Heilpraktikerin Hyaluronsäurebehandlung (Filler)

Die Hautbehandlung bei Frau Winter war eine wunderbare Erfahrung – mit viel Feingefühl und Expertise hat sie meine Haut sichtbar verjüngt, sodass ich mich rundum wohl und schön fühle.

DANKESCHÖN
Hauttherapie ist meine Spezialität! Herzlichen Dank, dass Sie das so wunderbar (anonym) bewertet haben. Rückmeldungen sind für neue Patienten so wichtig, damit sich Interessierte bestens informieren können.
Dann bis zu einem nächsten Mal.
Marion Winter, Heilpraktikerin in Nürnberg Innenstadt

Standort: Ästhetik-Konzepte Marion Winter Heilpraktikerin Mesotherapie

Ich lasse mich mittlerweile schon seit über 15 Jahren von Frau Winter behandeln. Anfangs aufgrund meiner Akne (Pupertät). Meine Haut neigt immernoch zu Unreinheiten, die ich Dank Frau Winter super im Griff habe. Die Aknenarben konnte sie auch behandeln und somit ist mein Hautbild mittlerweile sehr schön!
Großen Dank an Frau Winter und Ihre tolle Arbeit!

Marion Winter

Wow, was für eine SUPER Bewertung!
Herzlichen Dank dafür. Alle Bewertungen sind ja anonym. Da freut mich so eine langjährige Rückmeldung so sehr!!!
Ja, Verbesserung der Hautqualität erfordert Ursachenforschung und optimale Therapie.
Dann bis zum nächsten Mal.

Standort: Ästhetik-Konzepte Marion Winter Heilpraktikerin Skinbooster

Ich habe bei Frau Winter eine sympathische und kompetente Beratung bekommen. Sehr angenehm!!!

Marion Winter

Herzlichen Dank für Ihre (anonyme) Rückmeldung!
Dann bis zu einem nächsten Mal.

Standort: Ästhetik-Konzepte Marion Winter Heilpraktikerin Skinbooster

Sehr gute ehrliche Beratung, vor allem sehr einfühlsame - jedenfalls bei mir- fast schmerzfreie Injektion

Marion Winter

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die ehrlichen Beratungen sind unbedingt wichtig. Nur so gibt es Zufriedenheit. Wenn`s doch mal pickst, wartet ja immer der Trostbär ...
Marion Winter, Heilpraktikerin

Ich bin seit Jahren bei Frau Winter in Behandlung. Immer pünktlich. Immer super freundlich. Immer zufrieden. Immer wieder gern.

Marion Winter

Ach, wie schön, dass Sie das so gut bewertet haben. DANKE für Ihre Wertschätzung. Jede Bewertung ist ja anonym. Aber, so wichtig, damit Interessenten sich einen ersten Eindruck bilden können. Dann bis zu einem nächsten Mal.
Marion Winter, Heilpraktikerin in Nürnberg

Ich wurde sehr freundlich empfangen und ausführlich aufgeklärt. Frau Winter hat mir keine Wunder versprochen, sondern war sehr realistisch in ihrer Einschätzung. Ich würde sie jederzeit empfehlen.

Marion Winter

DANKESCHÖN, stimmt, Wunder kann ich keine erbringen. Aber, vielleicht können die Ergebnisse wunderbar sein.
Danke für Ihre klare Empfehlung!
Marion Winter, Heilpraktikerin