- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Marion Wilde?
Waren nur einmal dort mit einer Verletzung. Leider extrem! teuer. Es war mein erster TA-Besuch in Aachen und zuerst dachte ich, dass das vielleicht in der Stadt normal ist, wir waren vorher bei einem Tierarzt auf dem Dorf. Aber mittlerweile haben wir einen anderen TA in Aachen und wissen, dass es nicht daran lag :D Wir geben gerne Geld für unsere Tiere aus, aber das kam uns komisch vor. Unsere Katze hat sie kompetent behandelt, aber es war auch nur eine kleine Sache. Die Praxis ist ganz nett.
Ich würde die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen! Das komplette Team ist sehr freundlich.
Frau Wilde ist sehr kompetent, und Sie untersucht ein Tier wirklich gründlich!
Für mich die bisher beste Tierarztpraxis!!!!
Bin sehr zufrieden,liebevoller Umgang mit den Tieren.
Trotz das meine nicht zufrieden sind da zu sein,aber im Nachhinein geht es denen besser.
Durch Chronische Erkrankungen,muss meiner öfter hin,es wird dann alles menschenmögliche getan damit es ihm besser geht.
Das ganze Praxis Team ist wunderbar,schnelle terminvergabe. Freundliche Beratung,einmal war ich Notfall mäßig morgens da und wurden sofort drangenommen.
Einfach fantastisch alle Mitarbeiter dort und empfehle jedem der mich fragt.
Unser Schäferhund hat immer wieder geröhrt und wir wussten nicht mehr weiter.
Unsere vorige Tierärztin hat gesagt,dass es halt ein alter Hund wäre der Schleim im Hals hat und deswegen röhrt.
Frau Wilde hat Mac auf den Kopf gestellt und hat festgestellt das er in den Magen blutet,dementsprechende Therapie wurde eingeleitet mit Erfolg.
Frau Wilde geht super mit den Tieren um egal ob jung oder alt. Sie macht keine Unterschiede,sie ist einfach eine Ärztin mit einem riesengroßen Herz .
Wir haben Frau Dr Wilde im Notdienst kennen gelernt. Das Tier würde komplett untersucht mit Blutbild, Ultraschall etc so wie es sich gehört. Eine Mitarbeiterin war ebenfalls in der Praxis anwesend. Es wurde sich intensiv um den Patienten gekümmert
Hat meinen Hund und meiner Katze immer helfen bzw. heilen können. Auch in sehr schwierigen Situationen ...hat mein 100%tiges Vertrauen.
Wir sind mit unserer Katze seit knapp 8 Jahren bei Frau Wilde und sind sehr zufrieden, haben sie auch schon einer Nachbarin empfohlen.
Der Umgang mit dem Tier ist liebevoll und respektvoll, die Wartezeiten sind in Ordnung, die Diagnosen werden gut verständlich, einfühlsam und sehr ehrlich gestellt.
Die Assistentinnen sind auch sehr lieb und freundlich.
Für uns gab es nie etwas zu bemängeln
Dringend empfehlenswert!
Seit 48 Jahren haben wir Hunde, diese Ärztin ist die beste
Ich bin sehr zufrieden. Nimmt sich für unseren Hund genau so viel Zeit wie für unsere Ratten. Fühle mich gut aufgehoben. Alle sind sehr freundlich und alles ist sehr familiär. Frau Dr. Wilde hat Ahnung und weiß was sie tut. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Frau Wilde begleitet nun die chronische Erkrankung unseres Kaninchens über mehrere Monate. Sie ist alternativen Heilmethoden (Homöopathie) gegenüber offen und bezieht die Besitzer - nach vorheriger Absprache - mit in die dauerhafte Behnadlung ein. Dies kommt uns sehr entgegen, denn wenn es unseren Kaninchen hilft, unterstützen wir gerne. Massagen und die Verabreichung von Medikamenten sind durch aus tragbar. Genauso wie die phasenweise Ernährung von Brei der oral verabreicht wird.
Da unser Kaninchen den Arztbesuch gewohnt ist, hat er Methoden entwickelt sich der Behandlung zu entziehen. Frau Wilde schaft es dies zu unterbinden und hat den Kleinen im Griff.
Welche Fachgebiete deckt Marion Wilde ab?Marion Wilde ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Wilde?Marion Wilde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 72-74 Aachen
Kann ich bei Marion Wilde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Wilde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Wilde buchen?An diesem Standort hat Marion Wilde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Wilde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Wilde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Wilde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marion Wilde gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Marion Wilde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Wilde?Marion Wilde hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marion Wilde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.