Sind Sie Dr. med. Marion Welbers?
Kurze Behandlng, man wird kaum untersucht und Zack ist der nächste dran! Unmöglich. Frage mich woher diese gutenBewertungen kommen. Sehr unglaubwürdig.
Fr. Dr. Welbers ist eine sehr kompetente, liebenswerte, vertrauenswürdige, sehr freundliche, geduldige , sehr, sehr, sehr hilfsbereite Ärztin!!!
Ich brauche meinen Satz gar nicht erst zu Ende zu reden und Fr. Dr. Welbers weiß sofort was ich sagen will. Wir verstehen uns sehr gut.
Ich bin seit ca. 25 Jahren in ihrer Behandlung und war und bin immer vollkommen zufrieden.
Wenn ich sie nicht gehabt hätte, würde es mir heute nicht so gut gehen.
Sie hat immer ein offenes Ohr, sie ruft immer zurück, wenn ich mit ihr ein Telefonat benötige auch dann nimmt sie sich dafür die nötige Zeit und würgt das Gespräch NICHT ab, wie es vielleicht andere Ärzte machen.
Ich kann nur jedem empfehlen zu Fr. Dr. Welbers zu gehen, denn garantiert sind Sie absolut zufrieden! Danke für alles, liebe Fr. Dr. Welbers! Kerstin Wende
Ich bin seit mehr als 25 Jahren Patient von Frau Dr. Welbers. Ich fühle mich stets gut beraten und behandelt. Vor einigen Jahren bin ich aufs Land gezogen und nehme es gerne in Kauf eine weiteren Anfahrt zu Praxis zu haben, weil ich sehr zufrieden bin. Danke, Frau Dr. Welbers und Team
Sehr gute und gründliche Ärztin,
sehr freundlich, zuvorkommend und kompeten.Nimmt sich immer sehr viel Zeit und erklärt die Zusammenhänge sehr gut. Kann man nur empfehlen
Ich bin jetzt seit ca. Zwei Jahrzehnten Patient in der Praxis Welbers.
Als mein damaliger Hausarzt/Internist in den Ruhestand gegangen ist, habe ich (als Schwerbehinderter 60%) meinen damaligen Neurologen gefragt wo ich am Besten hingehen könnte.
Von den Ärzten die ich mir in meiner Umgebung ausgesucht hatte war auch die Praxis Drs.Welbers.
Als der Name fiehl sagte er mir sofort"und da gehen Sie hin ".
Ich habe es bis heute nicht bereut.
Offiziel bin ich Patient von Frau Dr. Welbers, aber wenn sie nicht in der Praxis ist kann ich ohne Probleme zu Herrn Dr. Welbers gehen. Beide Ärzte sind meiner Meinung sehr Kompetent.Als sich bei mir mit Ende dreißig ein schwerer Genetischer Defekt des Blutes herausstelte wurde ich sofort gebeten am nächten morgen wieder in der Praxis zur Untersuchung zu erscheinen. Nach der nächsten Untersuchung wurde ich umgehend zu einem Onkologen überwiesen der mich dann ca. 9 Monate behandelte.
Als ich bei einer Rotine Untersuchung erwähnte das mich die Behandlung dort jede Woche 16 Euro kostet, sagte mir Frau Dr.Welbers das diese Behandlung in absprache mit dem Onklogen auch in Ihrer Praxis möglich ist. Und zwar Kostenlos. Gesagt,getan.
Auch die Fähigkeiten in der Akupunktur von Herrn Dr, Welbers kann ich nur weiter Empfehlen.
Praxisausstattung ist gut.Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.ÖPNV anbindung ist gut.Parkmöglichkeit für PKWs ist unzureichend.Und leider ist die Praxis für Rollstuhlfahrer nicht geeignet.
Termine bekommt man schnell. Auch ohne Termine kommt man zügig dran .Im Vergleich zu anderen Fachrichtungen.Die Öffnungszeit ist mit 7 Uhr gut.
Ich kann die Doktoren Welbers nur weiter empfehlen.
Und jetzt mal im ernst, einen schlechten Tag haben wir dich alle mal, oder nicht.
Also, wenn sie zwei klasse Internisten suchen, auf zur den Drs. Welbers.
Nach wie vor zufrieden seit mehr als 10 Jahren zufrieden
Frau Dr. Welbers hat sich um sieben Uhr morgen sehr viel Zeit für mich genommen.
Bin seit mehr als 15 Jahren Patientin von Frau Dr. Welbers. Gerade komme ich von einer Routineuntersuchung bei ihr und möchte meinen Dank, welchen ich bereits in der Praxis ausgesprochen habe, hier veröffentlichen. Frau Dr. Welbers hat mich in sehr schwierigen Zeiten - psychisch wie auch physisch - begleitet und behandelt. Sie kann gut zuhören, Ängste nehmen und wichtige Hinweise zu Verhaltensänderungen geben. Ihre Diagnosen waren stets zutreffend und Medikamentenverschreibung erfolgt sehr überlegt.
Die Praxis Welbers wurde mir seinerzeit von Freundinnen empfohlen, die dort heute auch noch sehr zufriedene Patientinnen sind.
Nach langer Zeit habe ich mich endlich zu einem Check aufgerafft. Naja, die Begrüßung hätte ein wenig netter sein können, aber sowohl die Blutabnahme (bei mir nicht ganz einfach) hat flott und mit netter Unterhaltung geklappt. Die Untersuchung von Frau Dr. Welbers war gründlich, von freundlichen, erklärenden Worten begleitet und gab mir das Gefühl, gut behandelt zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion Welbers ab?Dr. med. Marion Welbers ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion Welbers?Dr. med. Marion Welbers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hüttenstr. 40 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Marion Welbers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion Welbers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Welbers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion Welbers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Welbers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Welbers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion Welbers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion Welbers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marion Welbers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.