Janahof 2, Cham
Sind Sie Dipl.-Med. Marion Wagner?
Schon länger war ich auf der Suche nach einer neuen Gynäkologin, nach einigen nicht so guten Erlebnissen durfte ich Frau Wagner kennen- und schätzen lernen.
Was der Praxisausstattung ein wenig fehlt macht Fr Wagner mit ihrer ruhigen, freundlichen und empathischen Art, ihrem Einfühlungsvermögen wieder wett.
Sie hat sich sehr viel Zeit für ein ausführliches und sehr gutes Beratungsgespräch genommen.
Die Untersuchung hat sie sehr gründlich aber eben auch mit einer besonderen Achtsamkeit durchge
Unfreundlich, lässt Launen an Patienten aus. Ist nur an IGEL Leistungen interessiert, weil die Geld bringen.
War vor Jahren dort.Frau Dr.Wagner ist grob.Hatte nach der Entbindung einen schwarzen Still-BH an.Darauf meinte Sie was ich da für einen Mist trage?
Ein schwarzer Still-BH gehört sich nicht.
Dann murmelte Sie etwas wie was für einen Sch.... erfinden die noch......usw.
Hatte das Gefühl sie mag auch keine Männer......zumindest hatte sie mit ihrem Blick gegenüber meinem Mann.....wenn Blicke.......dann.......
Bin nach der Entbindung zu einem anderen Frauenarzt geflüchtet..........
Ich bin regelmäßig zur Kontrolle da, war aber auch schon mehrmals kurzfristig mit Beschwerden und/oder Schmerzen. Immer habe ich schnell einen Termin bekommen, mir wurden sowohl die Erkrankungen als auch die Therapien umfassend erklärt.
Was die mehrfach geschilderte Unfreundlichkeit betrifft, kann ich Frau Wagner nur als höflich und aufgeschlossen beschreiben.
Ich fühle mich bei Frau Wagner sehr gut aufgehoben.
Diese Ärztin ist eine Zumutung. Genau beim Frauenarzt möchte man seinem Arzt eigentlich vertrauen können doch diese Frau ist unfreundlich, pampig und jagt einem Angst ein.
Sie hat bei mir eine falsche Diagnose gestellt nach dem Motto einfach irgendein medikament verschreiben und dann schnell geld machen.
Ich warne euch...geht wo anders hin!!!
Ich war als Notfall bei der Ärztin. Ich hatte das Gefühl, sie wollte sich gar nicht mit mir abgeben. Ich bekam sehr batzige Antworten. Die Untersuchung war sehr unangenehm und grob. Auf die Frage, ob eine mögliche Schwangerschaft besteht, bekam ich die Antwort: "Wenn Sie das wissen wollen, müssen Sie in eine Apotheke gehen und einen Schwangerschaftstest kaufen." Ich wusste in dem Moment gar nicht was ich sagen sollte. Ich kam mir vor, als wäre ich beim falschen Arzt. NIE WIEDER!
Sehr boshaft und grob
Habe sofort den Frauenarzt gewechselt
Ich hoffe sie wird eines Tages für die grobe boshafte Art bezahlen wie sie mit schwangeren Frauen umgeht. ....
Soll froh sein das ich sie nicht angezeigt habe .....
Alles super bin seit Jahren bei Ihr, inzwischen mit meiner zweiten Schwangerschaft. Würde nie wieder wo anders hingehen.
Ich war nur zur Notfallsprechstunde am Samstag in dieser Praxis. Die Ärztin hat mich am Telefon schon so angeschnauzt. Fr. Dr.? Wagner hat ja keinen guten Ruf in der Stadt. Bei der Behandlung geht sie nicht gerade zimperlich mit ihren Instrumenten um. Richtig grob. Außerdem spricht sie keinen einzigen Satz, ohne schnippisch zu klingen. Einfach nur total unfreundlich. NIE WIEDER diese Person. Ich hab ihr das dann auch gesagt, als ich gegangen bin. Hat sie nicht verstanden, dass sie unfreundich sein soll. Bitte geht nicht hin. Ach ja ich hatte eine Fehlgeburt und sie war sehr sehr unsensibel. Nächstes Mal fahr ich gleich ins Krankenhaus.
Kann Frau Wagner nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Marion Wagner ab?Dipl.-Med. Marion Wagner ist Frauenärztin (Gynäkologin), Homöopathin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Marion Wagner?Dipl.-Med. Marion Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Janahof 2 Cham
Kann ich bei Dipl.-Med. Marion Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Marion Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Marion Wagner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Marion Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Marion Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Marion Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Marion Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Marion Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Marion Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Regensburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwandorf