Sind Sie Marion Wagner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war bei Frau Wagner wegen meiner Erkrankung an Post Covid. Generell war ihr Einfühlungsvermögen nicht wirklich vorhanden. Auch Erfahrungen mit der Krankheit waren meines Erachtenss nicht vorhanden ich wurde viel mehr ausgefragt. Dass ich auf diesen Ersttermin keinen neuen Termin wollte wurde mit Unverständnis und meines Erachtens Wut reagiert.
Als ich die Rechnung bekam, kam diese mir etwas hoch vor (hatte Vergleiche anderer Heilpraktiker, diese haben mir auch weitergeholfen). Ich rief Frau Wagner an und Sie reagierte wieder wie als hätte ich Sie angegriffen. Ich sagte ich bezahle die Rechnung wenn diese ordnungsgemäß gestellt wird dass ich Sie bei meiner Krankenkasse abrechnen kann. Ein Zettel handgeschrieben nützt mir nicht viel.
Auf diese Forderung reagierte Sie wieder gereizt und legte einfach auf.
Ich kann diese Verhalten nicht weiterempfehlen vor Allem wenn es mit kranken Menschen zu tun hat.
Welche Fachgebiete deckt Marion Wagner ab?Marion Wagner ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Wagner?Marion Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnstorfer Str. 15 Pfarrkirchen
Kann ich bei Marion Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Wagner buchen?An diesem Standort hat Marion Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marion Wagner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marion Wagner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Wagner?Marion Wagner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marion Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.