Sind Sie Dr. med. Marion Von Bülow?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Eine tolle Ärztin !Sie nimmt sich Zeit und hört zu.Freut sich wenn es einem besser geht
Ich bin seit einigen Jahren Patientin dort und wurde auch schon in meiner Schwangerschaft von dem Team betreut. Meine Ärztin gibt trotz vieler Patienten und daraus resultierendem Zeitdruck alles um mir gerecht zu werden. Das merkte ich besonders in meiner Schwangerschaft , da ich dementsprechend häufiger dort war als sonst. Eine Praxis mitten in der Stadt ist notwendig und begehrt. Ich bin immer nach 1 bis 1, 5 Stunden fertig. Absolut zumutbar!
Bin sehr zufrieden und der Gemeinschaftspraxis ! Ich würde in meiner zwillingsschwangerschaft super betreut und hatte das Gefühl, es wird sich für mich und meine Situation interessiert !
Wir würden super betreut und können diese Gynäkologin nur weiterempfehlen !
Die Schwestern sind toll und geben sich alle Mühe...
Ich fühle mich wohl! Sie nimmt sich Zeit, ist ruhig, kompetent und einfühlsam. Die Praxis ist leider jedoch sehr voll und die Wartezeiten sind immer extrem lang, trotz Termin.
Bin sehr zufrieden. Die Ärztin nimmt sich zeit und hört auch zu. Die Schwestern sind ebenfalls sehr nett. Ich fühle mich dort aufgehoben und auch sehr gut beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion von Bülow ab?Dr. med. Marion von Bülow ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion von Bülow?Dr. med. Marion von Bülow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wismarsche Str. 132-134 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Marion von Bülow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion von Bülow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion von Bülow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion von Bülow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion von Bülow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion von Bülow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion von Bülow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion von Bülow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marion von Bülow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ratzeburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hagenow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigslust
Frauenärzte (Gynäkologen) in Parchim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Butzow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Grevesmühlen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mölln