Top 20Juni 2022
Sehr kompetente Ärztin, nimt sich Zeit für den Patienten, umfassende Information, modernste Technik gerade für Herzuntersuchungen (Myocard Szintigraphie).Man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich war das erste Mal in der Praxis, erst wurde ich nach dem Anmelden ins Labor gebeten, dort wurde ich von der jungen Dame (braune Haare) sehr freundlich behandelt und sie erklärte mir den Ablauf der Behandlung sehr gut, bis ich zur Ärztin rein kam dauerte allerdings sehr lange mein Termin war um 8:00 und die Ärztin rief mich erst um kurz nach auf. Dass ist auch der einzigste Kritikpunkt und die etwas älter Arzthelferin (blond) war etwas ruppig im Allgemeinen. Komme trotzdem sehr gerne wieder
Das Personal ist leider sehr unfreundlich. Die Ärztin toll, aber für eine Untersuchung sollte man mindestens 4 Stunden einplanen (davon 3 Stunden Wartezeit)
Frau Dr. Vitt und ihr Team waren während meiner ganzen Behandlung sehr nett und entgegenkommend,
obwohl ich leider 15 Minuten zu spät war.
Besonders wegen der besonderen Situation hinsichtlich meiner derzeitigen begleitenden Erkrankung
verhielt man sich mir gegenüber sehr verständnisvoll.
Nochmals ganz vielen Dank an Frau Dr. Vitt und das komplette Praxis-Team !
Kann nur bestätigen was schon geschrieben wurde.
Das Praxisteam ist nett und freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Frau Dr. Vitt ist eine sehr nette und kompetente Ärztin, sie hat mir alles so erkärt dass ich es verstanden habe, also kein Fachchinesich.
Was mir noch positiv aufgefallen war, es gibt kostenlose Parkmöglichkeiten.
Die ganze Atmosphäre in der Praxis ist ruhig und freundlich. Bei Frau Vitt ist man keine " Nummer " sondern ein Mensch. Sie erklärt und erläutert. Schön, dass man sowas auch mal in der Ärztelandschaft findet. Kompliment......und weiter so......
Eine wunderbare Ärztin! Kompetenz gekoppelt mit Herz! Sie nimmt sich Zeit für die Patienten, um ihnen zuzuhören und klärt sie umfangreich auf - mit Worten, Begriffen und Beispielen, die man versteht! (Kein typisches Ärzte-Deutsch) Sie hat uns sogar mehrmals angerufen, um Dinge zu (er)klären, die uns bei meiner umfangreichen und komplexen Krankheit verunsichert hatten. Man fühlt sich in jeder Hinsicht in guten Händen und der Erfolg der Behandlung bestätigt dies.
Welche Fachgebiete deckt Marion Vitt ab?Marion Vitt ist Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Vitt?Marion Vitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flughafenstr. 2 Burbach
Kann ich bei Marion Vitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Vitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Vitt buchen?An diesem Standort hat Marion Vitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Vitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Vitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Vitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Vitt?Folgende Versicherungen werden von Marion Vitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.