Gottl-Heinr-Dietz-Str 17 b, Schneeberg
Das Team und die Frau Doktor(en) sind unglaublich freundlich und einfühlsam, insbesondere wenn man selbst etwas ängstlicher ist was Zahnarztbesuche angeht.
Ich habe immer relativ große Angst vorm Gang zum Zahnarzt gehabt, aber seit ich in dieser Praxis bin freue ich mich eher drauf, da man immer ein nettes Gespräch und etwas zu Lachen hat. :-) (Und einem natürlich auch bestens geholfen wird).
Ich bin ein richtiger Feigling,was Zahnärzte angeht.Aber seit ich diese Praxis gefunden habe,gehe ich zwar auch noch mit Angst hin,aber ich gehe wenigstens.Denn um ganz ehrlich zu sein,ich habe sehr lange gewartet und meine Zähne sehen entsprechend aus.Aber " Tante Marion " versteht es,durch ihre freundliche und einfühlsame Art ,einem die Angst zu nehmen.Auch das ganze Team.einfach nur top.
Ich gehe regelmäßig zu Shirin Tizieni und bin sehr zufrieden.
Sie ist sehr einfühlsam und erklärt mir immer genau was sie macht.
Sie ist fachlich sehr kompetent und das ganze Team ist total nett und arbeitet gut zusammen.
Ich werde niewieder wechseln!
Ich bin seit meiner Kindheit bei ihr. Sie war immer sehr nett und wirklich äußerst geduldig. Trotz Angst gehe ich immer wieder zu ihr, weil es eben notwendig ist. Gibt auch Betäubungsspritze bei ganz kleinen Löchern. Sehr nette Schwestern. Sehr ansprechende Räumlichkeiten. Nur der Bildschirm im Wartezimmer, der zeigt, wie Implantate eingesetzt werden, den versuche ich jedes Mal zu ignorieren.
Auch zu ihrem Mann und ihrer Tochter war ich. (Gemeinschaftspraxis) Ihr Mann hat mich operiert. Weißheitszahn. Ich empfand es als sehr schlimm, bin aber auch sehr empfindlich. Nach der OP jedoch überhaupt keine Schwierigkeiten. Konnte am selben Abend schon ein Stück Salami kauen. Keine dicke blaue Backe.
Auch die Tochter ist sehr ruhig und geduldig. Kontrolliert sehr, sehr sorgfältig.
Sehr kurze Wartezeit, weil das Bestellsystem sehr gut funktioniert. Habe bei den letzten Malen höchstens 15 Minuten gewartet.
Ich bleibe bei ihr, trotz dass ich mittlerweile 30km zu ihr fahre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marion Tizieni ab?Dr. med. dent. Marion Tizieni ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marion Tizieni?Dr. med. dent. Marion Tizieni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gottl-Heinr-Dietz-Str 17 b Schneeberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Marion Tizieni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marion Tizieni keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Tizieni buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marion Tizieni noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marion Tizieni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Tizieni wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marion Tizieni, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marion Tizieni gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Marion Tizieni abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marion Tizieni?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marion Tizieni akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.