- Fußreflexbehandlung
Fußreflexzonenmassage
Homöopathie
Schmerztherapie
Praxis Marion Teufel Heilpraktikerin
Fußreflextherapie und Bioresonanz hat mir sehr gut geholfen. War nach wenigen Behandlungen beschwerdefrei.
Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten.
Wirklich sehr zu empfehlen.
Nimmt sich Zeit und ist sehr aufmerksam. Ich hatte jahrelang Probleme mit den Füßen und rannte von Arzt zu Arzt ohne Besserung. Erst hier wurde die Problematik richtig erkannt und die Behandlung führte endlich zum Erfolg.
Macht Hausbesuche bei Personen mit Gehbehinderung.
Welche Fachgebiete deckt Marion Teufel ab?Marion Teufel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marion Teufel besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Homöopathie, Schmerztherapie, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Teufel?Marion Teufel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flurstr. 25 Fellbach
Kann ich bei Marion Teufel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Teufel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Teufel buchen?An diesem Standort hat Marion Teufel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Teufel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Teufel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Teufel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marion Teufel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marion Teufel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Teufel?Folgende Versicherungen werden von Marion Teufel akzeptiert: Privat versichert.