Dipl.-Psych. Marion Sukopp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05341 87.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Selbst in schwierigen Situationen, ohne Ausweg, finden Wir eine Lösung!!!
Beratend JEDERZEIT einen Weg!!!
Allgemein Sehr gut aufgehoben und das schon 10 Jahre!!
Ich hatte in meinem Leben sehr viel Pech, dass war Glück, dass Wir uns gefunden haben!!!
Habe schon nach der zweiten Sitzung Vertrauen zu Frau Sukopp gehabt obwohl ich ansonsten eher ein zurückhaltend und ich möchte mal sagen Ängstlicher Mensch bin b.z war, Sie hat mir sehr gute geholfen. Bin zur Zeit noch in Behandlung. Meines Erachtens verdient sie eine EINS mit 3STERNE!! Ich kann Frau Sukopp nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Marion Sukopp ab?Dipl.-Psych. Marion Sukopp ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Marion Sukopp?Dipl.-Psych. Marion Sukopp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eberhardstr. 24 Salzgitter
Kann ich bei Dipl.-Psych. Marion Sukopp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Marion Sukopp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marion Sukopp buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Marion Sukopp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Marion Sukopp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marion Sukopp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Marion Sukopp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Marion Sukopp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Marion Sukopp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Marion Sukopp?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Marion Sukopp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in der Nähe