Hallesche Landstr. 1, Landsberg
Sind Sie Dipl.-Med. Marion Stüber?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Obwohl ich vor einigen Jahren weiter weg gezogen bin, bleibt sie meine Hausärztin. Sicherlich hätte ich es einfacher, mir eine Alternative in meiner jetzigen Stadt zu suchen, aber ich bleibe bei ihr. Ich bin rundum zufrieden.
Ist meine Hausärztin und ich kann nichts nachhaltiges schreiben. Sie nimmt sich Zeit,hört zu und hat mir immer geholfen.
Meine "behandlung" ist zwar schon einige Jahre her, aber dennoch hätte ich mir diesen arzt Besuch auch sparen können.
Ich kam hin weil ich erhebliche magenkrämpfe hatte. (War eig selber schuld^^)
Jedoch war ihr erster satz "aber rauchen kannste noch". Ab da fing zwischen uns eine Diskussion an, die Frau stüber aber schnell unterbrach. Im Endeffekt sollte ich mehr essen und Tee trinken.
Frau Stüber ist unfreundlich, unpersönlich und besitzt keinerlei Einfühlungsvermögen! Lange nicht so einen schlechten Arzt erlebt!
Dieser Frau Stüber sollte man das Handwerk legen. Was ist das bloß für eine Ärztin, die nicht untersucht und statt einen Hausbesuch einfach irgendwelche Tabletten verschreibt.
Fr.Dr.Stüber untersucht nicht,sondern stellt Ferndiagnose.Der Krankenschein wurde ausgestellt nun gehe ich morgen erstmal zu einem anderen Arzt um mich untersuchen zu lassen
Frau Stüber kommt sehr unnahrbar rüber und verschreibt nichts .
Würde ich nicht empfehlen
mir hat Frau Stüber immer geholfen und ich werde mich auch weiterhin bei Problemen an Sie wenden.
Ich hatte den kassenärztl. Notdienst gerufen, weil ich vor Rückenschmerzen nicht aufstehen konnte - die Dame empfahl mir herumzulaufen! Keinerlei Untersuchung! Keine Spritze, kein Medekament gegen Schmerzen.Sie war äußerst schlecht gelaunt, hörte nicht zu, unterbrach mich permanent. Wie kann man so etwas in den Notdienst lassen.
Fr Stüber bevorzugt die Diagnose aus der Ferne. Standardallheilmittel Kräutertee und Ruhe. Wer eine ordentliche Untersuchung und Medikamente erwartet ist hier falsch. Wer nur einen Krankenschein braucht und leere Wartezimmer sympatisiert ist richtig. Eine ernsthafte Erkrankung sollte man bei einem Besuch von Fr Stüber nicht haben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Marion Stüber ab?Dipl.-Med. Marion Stüber ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Marion Stüber?Dipl.-Med. Marion Stüber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hallesche Landstr. 1 Landsberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Marion Stüber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Marion Stüber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Marion Stüber buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Marion Stüber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Marion Stüber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Marion Stüber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Marion Stüber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Marion Stüber gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Marion Stüber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Marion Stüber?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Marion Stüber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau
Allgemeinmediziner in Weißenfels