Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Plauen 1 Adresse
Melanchthonstr. 2, Plauen
Sind Sie Dipl.-Päd. Marion Struve-Kuhn?
Wir waren gut aufgehoben und zufrieden. Vielen Dank !
Diese Meinung vom 17.06.2017 können und möchten meine Familie und ich "nicht" teilen!!! Unsere Dipl.Heilpäd. Frau Struve-Kuhn ist eine kompetente, umfassend versierte und dabei eine sehr freundlich Therapeutin. Wer so eine Kinder-u. Jugendlichenpsychotherapeutin sucht ist hier genau richtig! Egal ob Groß oder Klein, hier werden alle mit Ihrem unterschiedlichen Anliegen ernst genommen und gemeinsam nach einer guten Lösung gesucht. Mit Frau Struve-Kuhn wird der Schuh passend gemacht.
Wir hatten große Erwartungen, wurden jedoch sehr enttäuscht. Leider ist auch die Kommunikation sehr mangelhaft zwischen Therapeutin und Eltern gewesen. Kind ging es schlechter als zu Beginn.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Marion Struve-Kuhn ab?Dipl.-Päd. Marion Struve-Kuhn ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Marion Struve-Kuhn?Dipl.-Päd. Marion Struve-Kuhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Melanchthonstr. 2 Plauen
Kann ich bei Dipl.-Päd. Marion Struve-Kuhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Marion Struve-Kuhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Marion Struve-Kuhn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Marion Struve-Kuhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Marion Struve-Kuhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Marion Struve-Kuhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Marion Struve-Kuhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Marion Struve-Kuhn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Marion Struve-Kuhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Gera
Psychologische Psychotherapeuten in Zwickau