- Suchtmedizinische Grundversorgung
Kurt-Schumacher-Str. 26, Braunschweig
Sind Sie Dr. med. Marion Seidlitz?
Es geht in dieser Praxis im Prinzip nur um die substituierung,soll heißen wenn jemand Probleme mit seinem Drogenkonsum hat dann ist man eigentlich ganz gut bei ihr aufgehoben...kann nicht verstehen warum alle Kritiken so negativ sind ich behaupte wie man in den Wald hinein ruft so schallt es auch zurück.Ganz ehrlich ich würde diesen Job auch nicht wirklich gerne machenwenn ich immer nur belogen und unfreundlich behandelt werde.Leute seid froh das es so welche Ärzte überhaupt gibt
Bloß nicht zu ihr . Habe noch nie eine schlechtere Begabung erlebt.
Extrem unfreundlich
Und alles ist selbstverständlich bei ihr
Mangelhaft unfreundlich hochnäsig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion Seidlitz ab?Dr. med. Marion Seidlitz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion Seidlitz?Dr. med. Marion Seidlitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Str. 26 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Marion Seidlitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion Seidlitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Seidlitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion Seidlitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Seidlitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Seidlitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion Seidlitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marion Seidlitz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Marion Seidlitz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion Seidlitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marion Seidlitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt
Allgemeinmediziner in Westliches Ringgebiet