Marion Schwarzkopf
Akupunkteurin
Homöopathin
Kleinwallstadt 2 Adressen
Ostring 18, Kleinwallstadt
Sind Sie Marion Schwarzkopf?
Respektlose Frau ohne einem zu helfen. Da fehlen mir die Worte ...
Etwas sehr anmaßende Person, unangenehm.
Die Behandlung war lediglich oh là là, ich hatte wesentlich mehr erwartet.
Die Akupunktur war nur minimalistisch durchgeführt.
Der Bitte ein einfaches Rezept eines vom Facharzt empfohlenes Medikament zu verschreiben wurde nicht einmal nachgekommen.
Einer möglichen „Medikamentenerschleichung“ sollte dadurch vorgebeugt werden !! ??
Die Rechnungstellung war für mich auch zweifelhaft.
Welche Fachgebiete deckt Marion Schwarzkopf ab?Marion Schwarzkopf ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Schwarzkopf?Marion Schwarzkopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostring 18 Kleinwallstadt
- Römerstr. 49 Obernburg am Main
Kann ich bei Marion Schwarzkopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Schwarzkopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Schwarzkopf buchen?An diesem Standort hat Marion Schwarzkopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Schwarzkopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Schwarzkopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Schwarzkopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marion Schwarzkopf gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Marion Schwarzkopf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Schwarzkopf?Folgende Versicherungen werden von Marion Schwarzkopf akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt