Wir gehen als ganze Familie immer zu Frau Schulze. Sie nimmt sich viel Zeit für jeden von uns, hat einen guten Recht zu den Kindern, zwingt ihnen nichts auf, lässt den Kindern die Zeit, die sie brauchen, nimmt sich auch Zeit zuzuhören und ihre Behandlung ist sanft und kompetent. Eine bessere Zahnärztin könne wir uns nicht wünschen.
Sehr zugewandte und gründliche Beratung und Behandlung. Frau Schulze ist jederzeit ansprechbar und hat ausgezeichnete Kontakte zu Kolleginnen und Kollegen, die in speziellen Fällen hinzugezogen werden. Hervorzuheben ist auch die Qualität ihrer Zahntechniker.
Die Frau Dr Schulze ist nicht nur sehr kompetent, sondern auch freundlich, unkompliziert, und eine Ärztin die ich 100% vertraue. Ihr Team ist auch sehr sympathisch und gut.
Ich ging noch nie gerne zum Zahnarzt. Das hat sich bei der Zahnärztin geändert. Sie hat eine
Zusatzausbildung für Angst - Patienten und nimmt sich die nötige Zeit dafür. Unsere ganze Familie ist bei ihr. Ich habe sie schon mehrmals weiter empfohlen und alle waren / sind sehr zufrieden mit ihr. Und was ich an ihr besonders schätze ist, dass sie uns evtl weiter leitet, wenn sie der Absicht ist, dass wir dort besser aufgehoben sind. Sie ist engagiert, zuverlässig und genießt unser vollstes vertrauen!
Welche Fachgebiete deckt Marion Schulze ab?Marion Schulze ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Schulze?Marion Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mahlower Str. 198 Teltow
Kann ich bei Marion Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Schulze buchen?An diesem Standort hat Marion Schulze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Schulze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Schulze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marion Schulze gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Marion Schulze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Schulze?Folgende Versicherungen werden von Marion Schulze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.