Mein Name ist Marion Schulte. Ich betreibe in Haltern am See geboren meine Naturheilpraxis.
Aus- und Weiterbildungen
Heilpraktikerstudium, Volker-Rupp-Heilpraktikerschule, Düsseldorf
Klassische Homöopathie, Drs. Sanjay & Yogesh Sehgal, Zentrum für Klassische Homöopathie Mülheim/Ruhr
Klassische Homöopathie, Drs. Sanjay & Yogesh Sehgal, Eva Lang Verlag, Berlin
Revolutionierte Homöopathie nach Dr. Sehgal, Schule für Revolutionierte Homöopathie, Billerbeck (www.sehgal-schule.de)
Psycho-Kinesiologie, MAP (manuell angewandte Psychokinesiologie, Wiesbaden)
Klangschalenmassage-Therapie, Zentrum für Klangschalenmassage, Köln
Reiki-Ausbildung, Romy Häckelmann Sensei (Reiki-Meisterlehrerin des Usui-Systems)
Energiefeldtherapie, Prof. Dr. Dr. Walter Niesel, Nagal-Institut, Bochum
NLP-Practitioner, NLP-Master, NLP Master-Coach, ISKV, Dr. Rupprecht Weerth, Münster
Meditationslehrerausbildung Institut für Spirituelle Psychologie Dr. Eckhart Wunderle, Kitzbühel/Österreich
Durch stetige Fortbildungen und Seminare erweitere ich beständig mein Wissen und Können. Außerdem bin ich Mitglied in zwei Facharbeitskreisen „Revolutionierte Homöopathie nach Dr. Sehgal“.
Aus- und Weiterbildungen
Heilpraktikerstudium, Volker-Rupp-Heilpraktikerschule, Düsseldorf
Klassische Homöopathie, Drs. Sanjay & Yogesh Sehgal, Eva Lang Verlag, Berlin
Psycho-Kinesiologie, MAP (manuell angewandte Psychokinesiologie, Wiesbaden)
Klangschalenmassage-Therapie, Zentrum für Klangschalenmassage, Köln
Energiefeldtherapie, Prof. Dr. Dr. Walter Niesel, Nagal-Institut, Bochum
- Klassische Homöopathie
Marion Schulte bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene, Kinder jeden Alters
02364 60.....
Nummer anzeigen
Homöopathie
Pirmasensstr. 6 a, Haltern am See
Naturheilpraxis Marion Schulte Heilpraktikerin
Coaching
Waren Sie schon bei Marion Schulte? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Marion Schulte ab?Marion Schulte ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marion Schulte besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Schulte?Marion Schulte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pirmasensstr. 6 a Haltern am See
Kann ich bei Marion Schulte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Schulte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Schulte buchen?An diesem Standort hat Marion Schulte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Schulte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Schulte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Schulte?Folgende Versicherungen werden von Marion Schulte akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Haltern am See
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe