Gesundheits-Check-up
Gervinusstr. 4, Essen
Dres. Anja Fischer und Marion Schönholz
Sind Sie Dr. med. Marion Schönholz?
Sehr freundlich und nett. Nimmt viel Zeit, hört zu und versucht wirklich zu helfen. Obwohl die Diagnose meiner Tochter sehr selten und kompliziert ist, trotzdem versucht die Ärztin uns zu unterstützen und zu helfen. Vielen lieben Dank dafür.
Trotz großem Andrang sehr freundliches Team und kompetente, empathische Ärztin. Bitte weiter so !
Geringe Wartezeiten, flexibel und sehr empathisch.
Ich bin begeistert. Dort arbeiten kompetente, empathische und sehr freundliche Damen, nebst fähiger Ãrztinnen. Chapeau!
An sich sind die Ärtze sehr nett, sie nehmen sich aber kaum Zeit für die Kinder da sie total überfüllt sind!! Telefonischer Kontakt ist so gut wie unmöglich, entweder gibt es kein Empfang in der Praxis oder sie stellen zeitweise das Telefon aus, und wenn es mal klingelt ist es besetzt, im Notfall kann man niemanden erreichen. Bei unserer ersten Untersuchung wurden wir nicht mal aufgeklärt.
Sehr erfahrene Kinderärztin, die selbst Kinder hat und super mit Kindern kann.
Bei Fr. Dr. Fischer fühlten wir uns leider nicht wohl und wollen daher nur noch Termine bei Fr. Dr. Schönholz.
Bei ihr war das immer so eine schnelle Abfertigung, hauptsache schnell schnell. Sehr schade.
Die Sprechstundenhilfen sind bemüht, ist aber auch manchmal ein riesen Andrang, nicht selten steht der ganze Bereich vor der Rezeption voll mit Menschen. Sehr zu empfehlen ohne Kiwa zu kommen
Ich finde das diese Gemeinschaftspraxis total überfordert wirkt, die Ärztinnen nehmen sich keine Zeit verschreiben allen das selbe.
Die Sprechstundenhilfen wollen Rezepte ausstellen ohne das man bei Arzt war wenn es zu voll ist.
Wir sind sehr zufriden mit der ärtztin alle sehr nett kinderfreundlich und sehr hilfsbereit!! Praxis ist kindergerecht gestaltet nur die Wartezeiten mit und auch ohne Termin sind für Kinder schon extrem lang vor allem für Säuglinge und Kleinkinder !!
Bin seit der Geburt meiner Tochter,bei Fr.Schönholz,hatten viele Krankheiten,wir wurden immer gut behandelt,immer ein offenes Ohr.Frau Fischer kann ich auch gut empfehlen,sie ist genau so gut.Bin sehr zu frieden.Auch die Arzthelferinnen große Klasse.Weiter so.
Sehr gewissenhafte Untersuchungen, stete Freundlichkeit, nur selten eine kleine Wartezeit, nettes gesamtes Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion Schönholz ab?Dr. med. Marion Schönholz ist Kinder- und Jugendärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marion Schönholz besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion Schönholz?Dr. med. Marion Schönholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gervinusstr. 4 Essen
Kann ich bei Dr. med. Marion Schönholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion Schönholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Schönholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion Schönholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Schönholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Schönholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion Schönholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marion Schönholz gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marion Schönholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion Schönholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marion Schönholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frohnhausen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirke Iii