Endodontologie
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Endodontologie
Das sehr nette und überaus kompetente Team um Frau Dr. Marion Schön ist sehr zu empfehlen.
Früher habe ich mich immer unwohl gefühlt zum Zahnarzt zu gehen, das hat sich in dieser Praxis geändert.
Dass mein Oberkiefer nicht der beste ist, wusste ich ja schon länger. Frau Dr. Schön hat sich mit einer wahren Engelsgeduld der Sache angenommen und riet mir nach gründlichster Diagnostik zu einem Teleskop-Gebiss. Ehrlich gesagt, hatte ich enorm Schiss ....völlig unbegründet, wie sich im Laufe der Behandlung herausstellte.
Sie riss mir in 2(!) Minuten 7 Zähne ohne jede Komplikation und der Wundschmerz in den folgenden Tagen war nahezu verschwindend gering.
Der Zahntechniker war wegen meiner Biss-Geometrie vor eine schwere Aufgabe gestellt und meisterte diese mit Bravour. Schönheit, Farbgebung und Passform waren excellent und das Einzementieren der Prothese war ein Klacks.
Alle Mädels in der Praxis samt der Chefin sind sehr nett, geduldig und zuvorkommend. Es wird auch viel gelacht, was einem den Zahnarztbesuch wesentlich erleichtert.
Ich kann nur sagen: Absolut Perfekt und damit zu 100% empfehlenswert!!!!!!
Seit Jahrzehnten ein perfektes Team, von der Chefin bis zum Lehrling.
Die gute Laune in der Praxis vertreibt die Zahnschmerzen.
Freundliche, warmherzige Helferinnen und eine engagierte Zahnärztin, die mir außerdem keine IGEL-Leitungen aufschwatzen will. Ich bin froh, eine Praxis gefunden zu haben, der ich rundum vertrtrauen kann.
Gute Aufklärung über Kosten und geplante Behandlungen.
Freundlicher Empfang, kompetente Beratung, bei Kindern ggf. auch Weiterleitung an eine Spezialistin.
Die Zahnreinigung ist sehr gründlich und wird 2*jährl. empfohlen.
Bei dem jungen Team fühlt sich unsere ganze Familie wohl.
Meine Familie und ich sind sehr froh, Patienten von Fr Schön zu sein. Sie berät und arbeitet zahnmedizinisch auf sehr hohem Niveau und stets dem Patienten zugewandt. So verfügt sie über ein umgangreiches Wissen und Repertoire und ganz viel Erfahrung. Ihre Praxis ist organisatorisch bestens organisiert und alle im Team sind sehr freundlich und bemüht.
Unsere komplette Familie ist bei Dr. Schön zur Behandlung und ob die Kinder oder der Opa, alle gehen immer gerne und ohne Angst hin.
Sie ist unfassbar empathisch und sehr kompetent, erklärt alles sehr geduldig und sie hat ein super gutes Team mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen.
Bin seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Schön, jetzt auch mit meinen Kindern! Die Betreuung bei Fr. Dr. Schön ist in jeder Hinsicht mit 5 Sternen zu bewerten!
Fachlich und menschlich TOP!!!
Sehr freundlicher Empfang, sehr nette und zuvorkommende Helferinnen; die Ärztin berät kompetent und ausführlich. Sie schafft es auf humorvolle Art einem die Angst zu nehmen. Auch mit der Behandlung selbst bin ich sehr zufrieden.
Auch meine kleine Tochter wurde schon geduldig und ausführlich untersucht. Ich war begeistert, wie gut Frau Dr Schön mit Kindern umgehen kann.
Die Praxisräume sind freundlich eingerichtet (warme Farben, große Bilder, bunte Becher...) Das Wartezimmer ist mit hübscher Kinderecke ausgestattet.
Insgesamt sehr gute und kompetente Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marion Schön ab?Dr. Marion Schön ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Marion Schön besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marion Schön?Dr. Marion Schön empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Günteringer Str. 2 Seefeld
Kann ich bei Dr. Marion Schön Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marion Schön keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marion Schön buchen?An diesem Standort hat Dr. Marion Schön noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marion Schön direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marion Schön wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marion Schön, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Marion Schön gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Marion Schön gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marion Schön?Folgende Versicherungen werden von Dr. Marion Schön akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.