- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Am Hainberg 2 a, Nidderau
Praxis Marion Schneider Heilpraktikerin
Nachdem ich viele Jahre unter starker Migräne gelitten habe und mich nur noch mit Medikamenten über Wasser gehalten hatte, wurde mir hier sehr kompetent geholfen. Schon nach wenigen Behandlungen bin ich nahezu schmerzfrei und kann auf starke Medikamente fast völlig verzichten.
Alles in allem, sehr gute Behandlung und bedingungslos weiter zu empfehlen.
Ich kam mit einer Verletzung im Übergang zwischen Brust und Lendenwirbelsäule. Nach knapp einem Jahr Behandlung bei Orthopäden mit allen möglichen Maßnahmen (Krankengymnastik, Massagen, Akkupunktur...) war ich extrem verzweifelt. Ich konnte nur noch mit Schmerzmittel sitzen und nach der Arbeit gar nicht mehr. Sie war die einzige die mir helfen konnte, weil sie mir zugehört hat und die richtigen Handgriffe drauf hat. Ich habe vollstes Vertrauen zu ihr und kann sie ohne Bedenken weiter empfehlen!!
Sowohl mein Mann als auch ich haben mit der Chiropraktik Marion Schneider die allerbesten Erfahrungen gemacht. Nach einem langen Weg durch die Praxen von Orthopäden und Physiotherapeuten fanden wir hier endlich Hilfe. Es erfolgte eine genaue Analyse, die folgenden Behandlungsschritte wurden vor der Ausführung erläutert. Seit der Behandlung sind wir beide schmerzfrei . Es wurden Fehlstellungen gelöst, die sich über viele Jahre eingeschlichen und verfestigt hatten. Vielen Dank dafür!
Frau Schneider nimmt den Patienten mit seinen Schmerzen ernst und das erste Mal fühlte ich mich verstanden. Nicht nur mir, sondern auch meinem durch Kaiserschnitt entbundenen Sohn konnte die chiropraktische Behandlung von Frau Schneider zur deutlichen Besserung beitragen.
Frau Schneider ist sehr kompetent und nimmt sich die notwendige Zeit für Anamnese und Behandlung. Geht auf Schmerzen und Veränderungen ein. Hat meine Schmerzen und Probleme gut behandelt. Bis jetzt bin ich absolut zufrieden. Kann ich sehr empfehlen!
Hier passt alles, Anamnese, Aufklärung, Chancen und Risiken zur Chiropraktik. Frau Schneider könnte sich sehr gut auf mich einlassen und hat mir nach einer schier unendlichen Odyssee an Arztbesuchen endlich helfen können. Dafür herzlichen Dank!
mit umfangreicher Erklärung und wertvollen Querverweisen, bis hin zu dem Rat, weitere Untersuchungen machen zu lassen.
Welche Fachgebiete deckt Marion Schneider ab?Marion Schneider ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marion Schneider besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Schneider?Marion Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hainberg 2 a Nidderau
Kann ich bei Marion Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Schneider buchen?An diesem Standort hat Marion Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Schneider?Folgende Versicherungen werden von Marion Schneider akzeptiert: Privat versichert.