Telefon kaum besetzt oder ewig lange Warteschleife. Auch bei Terminen sehr lange Wartezeiten. Was gerade für Kinder eine große Herausforderung darstellt. Auch bei dir Behandlung muss es dann schnell gehen und es wird sich oft wenig Zeit genommen.
Wir sind seit Jahren hier in Betreuung der beiden Ärztinnen.Sie sind immer freundlich,geben verständlich Auskunft,sind immer empathisch und schauen genau hin.
Das Team ist sehr lieb mit den Kindern,aber auch mit besorgten Angehörigen.
Die telefonische Erreichbarkeit ist wirklich ein schwieriger Punkt, der aber gerade überall Fakt ist.Kommt man durch, trifft man schon am Telefon auf kompetente Mitarbeiterinnen.Manches lässt sich am Telefon schon klären. TOP PRAXIS! Weiter so!
Habe direkt einen Termin bekommen als Vertretung.
Dr. Rogoß war sehr bemüht und hat mich detailliert über die Krankheit informiert. Mein Sohn hatte direkt Vertrauen zu ihr. Das Praxispersonal war ebenfalls sehr freundlich und Verständnisvoll. Alles in allem fühlt man sich dort sehr wohl und gut aufgehoben
Super Kinderärztin, war mit meinem Sohn 2012 geboren schon oft bei ihr und jetzt mit meiner Tochter, sie nimmt sich immer viel Zeit, ist sehr nett und kompetent . Ich vertraue ihr
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion Rogoß ab?Dr. med. Marion Rogoß ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion Rogoß?Dr. med. Marion Rogoß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baumstr. 1 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. med. Marion Rogoß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion Rogoß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Rogoß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion Rogoß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Rogoß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Rogoß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion Rogoß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marion Rogoß gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marion Rogoß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion Rogoß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marion Rogoß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wiesbaden