Sind Sie Marion Ritz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich habe aufgrund der guten Bewertungen diese Praxis aufgesucht.
Leider wurde ich sehr enttäuscht und hatte nach der Behandlung schlimmere Schmerzen als vorher.
Der junge männliche Kollege der mich betreut hat war sehr wortkarg, hat keinerlei Dinge erklärt und er wirkte in seiner Behandlung sehr unbeholfen.
Ich bin jedes mal mit extrem starken Schmerzen aus der Praxis gegangen nachdem ich bei ihm die Behandlung hatte und die Schmerzen hielten über Wochen an.
Also die Praxis kann man nur weiter empfehlen, bin sehr zufrieden mit dem fähigen Personal und die schnelle Terminfindung.
The best Praxis ever??????
Habe immer sehr sehr starke Spannungskopfschmerzen, so das ich kaum meinen Alltag bewerkstelligen kann!
Einfach zu Frau Ritz und auf dem Weg zum Auto merke ich jedes Mal wie mein Kopf wieder klarer wird!!!
Welche Fachgebiete deckt Marion Ritz ab?Marion Ritz ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Ritz?Marion Ritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 26 Neu Wulmstorf
Kann ich bei Marion Ritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Ritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Ritz buchen?An diesem Standort hat Marion Ritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Ritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Ritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Ritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Ritz?Marion Ritz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marion Ritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Norderstedt
Physiotherapeuten in Ahrensburg