ich freue mich, dass Sie sich hier auf jameda über mich, Dr. Marion Richter, und meine Tätigkeit als angestellte Zahnärztin in der Zahnarztpraxis "Die Zahnärztinnen Iserbrook" in Hamburg informieren möchten.
Gesunde Zähne zählen zu den wichtigsten Voraussetzungen für einen gesunden Körper. Und umgekehrt. Auf unserem gemeinsamen Weg der optimalen Zahnpflege, der konsequenten Zahnerhaltung und – erst, wenn erforderlich – dem individuellen Zahnersatz-Konzept – haben wir zwar vor allem Ihren Mundraum, aber stets auch Sie als ganzen Menschen im Fokus. Kinder behandeln wir mit viel Geduld und besonderem Einfühlungsvermögen.
Wir bilden uns sehr konsequent und intensiv fort, damit Sie als unsere Patienten stets von unserem Wissen und unserer Erfahrung profitieren können.
Auf jameda können Sie sich vorab über unsere Praxis und unser Leistungsspektrum informieren. Außerdem erfahren Sie, auf welches Fachgebiet ich mich besonders spezialisiert habe. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten.
Ich freue mich auf Sie!
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Parodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Sabrina Lindenberger Zahnärztin
Die Termine finden nicht bei Frau Lindenberger oder bei Frau Richter, sondern bei einer Mitarbeiterin statt.
Für die Individuelle Prophylaxe ( IP ) bei Kindern vom 6 - zum vollendeten 17. Lebensjahr, bitten wir Sie uns telefonisch zu kontaktieren.
Zahnersatz
Ästhetische Zahnbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Sabrina Lindenberger Zahnärztin
Ich erlebe bei jedem Termin eine für mich perfekte Vorgehensweise. Nicht gleich Fakten schaffen, sondern soweit wie möglich analysieren, abwarten und die Entwicklung beobachten und wenn es keine Alternative mehr gibt mit dem Patienten gemeinsam entscheiden. Perfekt!
Frau Richter und die Helferin waren sehr gesprächig was sehr zu meinem Wohlbefinden beigetragen hat!
Besprechung der Symptome vor der Behandlung. Erklärung während der Sichtung und kurzfristige und langfristige Ratschläge.
Bravo! Vollkommen zufrienden. Die freundliche Atmosphäre ist dabei das Schönste. Man ist in gutem Händen.
Dr. Richter habe ich als sehr kompetente, patientenzugewandte Zahnärztin mit ungewöhnlich positiver Ausstrahlung erfahren.
Frau Doktor Richter ist eine sehr kompetente, handwerklich geschickte, freundliche, geduldige und einfühlsame Zahnärztin! ich bin sehr froh bei ihr in Behandlung zu sein!
Und bei mir ist die zahnbehandlung recht kompliziert- und Frau Doktor Richter findet immer eine Lösung!
Ich habe nie so competent eine Artzin gehabt.
Durch das freundliche und kompetente Auftreten von Frau Dr. Richter fühlt man sich als Patient/in sofort sicher und gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marion Richter ab?Dr. med. dent. Marion Richter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marion Richter besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Füllung, Kontrolluntersuchung, Ästhetische Zahnbehandlung, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz, Kinderzahnbehandlung, Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Parodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marion Richter?Dr. med. dent. Marion Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sülldorfer Landstr. 5 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Marion Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marion Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Marion Richter?Sie können sich mit Dr. med. dent. Marion Richter auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marion Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marion Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marion Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marion Richter gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marion Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marion Richter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marion Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.