Dr. med. dent. Marion Richter

Zahnärztin mehr

Hamburg 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, dass Sie sich hier auf jameda über mich, Dr. Marion Richter, und meine Tätigkeit als angestellte Zahnärztin in der Zahnarztpraxis "Die Zahnärztinnen Iserbrook" in Hamburg informieren möchten.

Gesunde Zähne zählen zu den wichtigsten Voraussetzungen für einen gesunden Körper. Und umgekehrt. Auf unserem gemeinsamen Weg der optimalen Zahnpflege, der konsequenten Zahnerhaltung und – erst, wenn erforderlich – dem individuellen Zahnersatz-Konzept – haben wir zwar vor allem Ihren Mundraum, aber stets auch Sie als ganzen Menschen im Fokus. Kinder behandeln wir mit viel Geduld und besonderem Einfühlungsvermögen.

Wir bilden uns sehr konsequent und intensiv fort, damit Sie als unsere Patienten stets von unserem Wissen und unserer Erfahrung profitieren können.

Auf jameda können Sie sich vorab über unsere Praxis und unser Leistungsspektrum informieren. Außerdem erfahren Sie, auf welches Fachgebiet ich mich besonders spezialisiert habe. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten.

Ich freue mich auf Sie!

Ihre Dr. Marion Richter
  • Parodontologie

Dr. med. dent. Marion Richter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Praxis Sabrina Lindenberger Zahnärztin

Die Termine finden nicht bei Frau Lindenberger oder bei Frau Richter, sondern bei einer Mitarbeiterin statt.

Für die Individuelle Prophylaxe ( IP ) bei Kindern vom 6 - zum vollendeten 17. Lebensjahr, bitten wir Sie uns telefonisch zu kontaktieren.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Sabrina Lindenberger Zahnärztin Zahnersatz

Ich erlebe bei jedem Termin eine für mich perfekte Vorgehensweise. Nicht gleich Fakten schaffen, sondern soweit wie möglich analysieren, abwarten und die Entwicklung beobachten und wenn es keine Alternative mehr gibt mit dem Patienten gemeinsam entscheiden. Perfekt!

Standort: Praxis Sabrina Lindenberger Zahnärztin Füllung

Frau Richter und die Helferin waren sehr gesprächig was sehr zu meinem Wohlbefinden beigetragen hat!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Sabrina Lindenberger Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Besprechung der Symptome vor der Behandlung. Erklärung während der Sichtung und kurzfristige und langfristige Ratschläge.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Sabrina Lindenberger Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Bravo! Vollkommen zufrienden. Die freundliche Atmosphäre ist dabei das Schönste. Man ist in gutem Händen.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Erwin Marggraf Zahnarzt

Dr. Richter habe ich als sehr kompetente, patientenzugewandte Zahnärztin mit ungewöhnlich positiver Ausstrahlung erfahren.

Allein das Strahlen von Dr. Richter vertreibt die Angst • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Erwin Marggraf Zahnarzt

Frau Doktor Richter ist eine sehr kompetente, handwerklich geschickte, freundliche, geduldige und einfühlsame Zahnärztin! ich bin sehr froh bei ihr in Behandlung zu sein!
Und bei mir ist die zahnbehandlung recht kompliziert- und Frau Doktor Richter findet immer eine Lösung!

Kompetenz in Person • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Erwin Marggraf Zahnarzt

Ich habe nie so competent eine Artzin gehabt.

Kompetenter und freundlich, geduldig, sehr emphelenswert. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Erwin Marggraf Zahnarzt

Durch das freundliche und kompetente Auftreten von Frau Dr. Richter fühlt man sich als Patient/in sofort sicher und gut aufgehoben.

Super Ärtzin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben