Am Fischloch 7, Aßlar
Praxis Dr.med.dent. Marion Reuschling Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Marion Reuschling?
Eine total nette und liebe Zahnärztin.
Fachlich gut und keine lange Wartezeit.
I
Behandlungen werden verständlich erklärt, es wird sich Zeit genommen (kein Fließband) und man fühlt isch in guten Händen. Auch auf Kinder wird hier so liebevoll eingegangen, dass der Zahnarztbesuch kein "Horrortrip" wird. Auch die Schwestern sind sehr nett und behandeln einen wie man es sich nur wünscht! Daumen hoch für Frau Dr. Reuschling und Ihr Team
Alle Fragen werden einem beantwortet, alle durchgeführten lokalen Anaesthesien sind, anders als bei anderen Zahnärzten, schmerzfrei. Sie hat eine ruhige Art und ist Meisterin der Empathie.
Und das ganze Praxisteam trägt Handschuhe. Was wurde mir schon anderswo ohne Handschuhe im Mund rumgewerkelt. Alle machen den Anschein als arbeiten sie gerne dort. Bin seit 10 Jahren dort Patient. Die Wartezeiten vor Ort sind minimal.
Ich kann Frau Dr. Reuschling nur wärmstens weiterempfehlen. Sie besitzt das nötige und glaubhafte Einfühlungsvermögen, welches der Patient braucht, hört gewissenhaft zu, geht sehr sachlich auf Probleme ein. Hier werden Alternativvorschläge gemacht, Vor- und Nachteile besprochen, bis die individuelle und beste Behandlungsmethode gefunden ist.
Absolute Kompetenz, schnelles Handeln und gegebenenfalls kurzfristige Weitervermittlung weiterbehandelnde Institutionen. Außerdem hatte ich als Kassenpatientin nie das Gefühl, anders als Privatpatienten behandelt zu werden. Erfreulich auch der freundliche Empfang seitens der Mitarbeiterinnen und die sehr angenehme, ruhige Atmosphäre in Praxis und Warteraum.
Ich treffe hier auf ein überdurchschnittliche gute Behandlung, gerade in Problemsituationen. Ich habe hundertprozentiges Vertrauen, wenn ich von Dr. Reuschling behandelt werde. Eventuelle Ängste werden hier schnell abgebaut. Das weiß ich seit mehr als 20 Jahren!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marion Reuschling ab?Dr. med. dent. Marion Reuschling ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marion Reuschling besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marion Reuschling?Dr. med. dent. Marion Reuschling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Fischloch 7 Aßlar
- Am Fischloch 7 Aßlar
Kann ich bei Dr. med. dent. Marion Reuschling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marion Reuschling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Reuschling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marion Reuschling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marion Reuschling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Reuschling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marion Reuschling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marion Reuschling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marion Reuschling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.