- Bioresonanz
- Klassische Homöopathie
Bioresonanztherapie
Naturheilpraxis Marion Rau
Die Bioresonanztherapie ist eine vollkommen schmerzfreie Behandlungsmethode für Kinder und Erwachsene. Sie beeinflusst biophysikalische Prozesse in unserem Körper, deren Abläufe durch eine Krankheit gestört sind. Die BR erzielt besonders gute Erfolge bei Allergien, Asthma, Heuschnupfen, den unterschiedlichsten Infekten, Neurodermitis, Rheuma und Schmerzen aller Art.
Homöopathie
Naturheilpraxis Marion Rau
Homöopathie kann bei sehr vielen Erkrankungen zur Aktivierung der Selbstheilungskräfte eingesetzt werden. Weitere Themen sind Ausleitung, Darmsanierung, Aufbau des Immunsystems und Unterstützung bei Erschöpfungszuständen.
Manuelle Therapie
Naturheilpraxis Marion Rau
Ob bei akuten Problemen am Bewegungsapparat oder als OP-Nachsorge, manuelle Therapie ist immer dann sinnvoll, wenn eine eingeschränkte Beweglichkeit wieder hergestellt und Kraft neu aufgebaut werden soll.
Meine Behandlungsmethoden:
- Narbenbehandlung,
- Lymphdrainage
Schröpfen
Naturheilpraxis Marion Rau
Mithilfe der Pneumatischen Pulsationstherapie (PPT) sehr tiefsitzende Gewebeschichten durch eine besondere Art des Schröpfens erreicht. Die Ziele sind: Anregung von Durchblutung und Entgiftung des Körpers, Lösen von Blockaden und Verspannungen durch massierende Wirkung.
Stoßwellentherapie
Naturheilpraxis Marion Rau
Mechanische Stoßwellen lösen im Körper einen Selbstheilungsprozess aus und werden bei Schmerzen / Verletzungen am Bewegungsapparat eingesetzt.
Sie findet z.B. Anwendung bei Nacken- und Schulterschmerzen (auch "frozen shoulder" / Kalkschulter und nach OP's), beim Tennisarm sowie Karpaltunnelsyndrom, Rückenschmerzen (auch durch Skoliose), Knieverletzungen, Achillessehnenproblemen oder bei Plantarfasziitis.
Waren Sie schon bei Marion Rau? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Marion Rau ab?Marion Rau ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marion Rau besonders viel Erfahrung hat: Bioresonanztherapie, Homöopathie, Manuelle Therapie, Stoßwellentherapie, Schröpfen.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Rau?Marion Rau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donauschwabenstr. 1 Kirchheim unter Teck
Kann ich bei Marion Rau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Rau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Rau buchen?An diesem Standort hat Marion Rau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Rau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Rau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Rau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Rau?Folgende Versicherungen werden von Marion Rau akzeptiert: Privat versichert.
Allergie in Kirchheim unter Teck
Burnout in Kirchheim unter Teck