Dr. med. Marion Quast bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00
15:00 - 17:30

Sind Sie Dr. med. Marion Quast?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Mathias Scheer Claudia Scheer und Marion Quast

Habe mich die letzten Male gut aufgehoben gefühlt. Fr. Dr. Quast hat sich Zeit für meine Fragen genommen und mich gut beraten. Zwar sind damit auch längere Wartezeiten verknüpft, allerdings nehme ich diese gerne in Kauf, wenn ich mich danach gut aufgehoben und ernst genommen fühle.

Zeit genommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Mathias Scheer Claudia Scheer und Marion Quast

Ich gehe nicht oft zum Arzt und wenn dann erwarte ich von dem meine Beschwerden ernst genommen werden. Vorallem wenn die schon zwei Wochen dauer.

Zwei Mal bei ihr gewesen aber nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Mathias Scheer Claudia Scheer und Marion Quast

Frau Quast hat mich stets gut beraten, die Mitarbeiterinnen sind jedoch fast alle ziemlich unfreundlich. Außerdem sind Termine schwierig zu finden, wenn man überhaupt telefonisch durch kommt.

Ärztin top - Mitarbeiterinnen flop • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kompetent, zeitnah und empfehlenswert

Kompetent, zeitnah und empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Mathias Scheer Claudia Scheer und Marion Quast

Ich war zuvor in einem anderen Ärztehaus und musste immer 2h warten, egal wie voll das Wartezimmer war. Kompetenz ließ auch meist zu wünschen übrig. Also wechselte ich den Arzt und bin seit den mit Frau Dr. Quast sehr zufrieden. Ich bekomm am selben Tag ein Termin und muss nie länger als 10 Min. warten. Sie nimmt sich Zeit, geht auch auf private Dinge ein und ist kompetent. 100 % zu empfehlen!

Arzt gewechselt und nicht bereut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben