Sind Sie Dipl.-Psych. Marion Nau?
Ich habe mich immer sehr wohl und ernstgenommen gefühlt. Vor allem hat mir die klare Struktur der Stunde sehr geholfen, das war in meiner vorigen Therapie nicht so. Es war immer klar, an welchem Thema wir gerade arbeiten und mit welchen Methoden ich meine ziele erreichn kann.
Frau Nau hat in wenigen Sitzungen erkannt wo meine Schwierigkeiten liegen und hat mir Methoden und Strategien gezeigt, wie ich diese Probleme bewältigen kann. Die Sitzungen waren strukturiert und hatten ein klares Ziel. Frau Nau ist auf mich eingegangen und hat die für mich passende Methoden gefunden. Die Praxiszeiten und telefonische Erreichbarkeit (AB) sind eingeschränkt, haben aber bei mir gepasst. Rückruf erfolgte immer sofort.
Ich habe Frau Nau in einer Lebenkrise aufgesucht. Ihre freundliche und einfühlsame Art hat es mir leicht gemacht, mich auf die Behandlung einzulassen. Das Vorgehen war professionell und strukturiert, so dass ich viel gelernt habe. Unbedingt zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Marion Nau ab?Dipl.-Psych. Marion Nau ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Marion Nau?Dipl.-Psych. Marion Nau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pforzheimer Str. 1 Weil der Stadt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Marion Nau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Marion Nau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marion Nau buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Marion Nau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Marion Nau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marion Nau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Marion Nau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Marion Nau?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Marion Nau akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Karlsruhe