Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Marion Mulders?
Frau Dr. Mulders istimmer noch eine sehr gute Tierärtzin, die Ihre Patienten prima einschätzt und aus meiner SIcht keine unötigen Behandlungen durchführt. Ich und meine Katzen gehen gern zum ganzen Team von Fraqu Dr. Mulders.
Das Motto lautet bei uns: "mit Tier und Mensch zu Mulders!" (ihr Ehemann ist Hausarzt). Beide leben das Arzt sein.
Seit vielen vielen Jahren ist Frau Mulders unsere Tierärztin, früher schon für unser Pony, heute noch für unseren Hund. Wir sind immer sehr zufrieden. Sie ist eine Tierärztin mit Herz und Verstand!
Auch die Helferinnen sind immer freundlich und hilfsbereit!
Absolut empfehlenswert!!!!
Bin mit meine Katzen schon jahrelang bei Frau Dr.Mulders. Selbst meine zwei Katzen vertrauen Frau Dr.Mulders
Ich kenne Frau Mulders seit ca. 20 Jahren und kann nichts negatives über sie sagen.
Sie hat von mir diverse Tiere behandelt (Hund, Katze, Pferde) und ich war immer zufrieden.
Wünschen würde ich mir vermehrten Einsatz von alterntiven, pflanzlichen Mitteln.
Welche Fachgebiete deckt Marion Mulders ab?Marion Mulders ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Mulders?Marion Mulders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wohlgemuthweg 1e Essen
Kann ich bei Marion Mulders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Mulders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Mulders buchen?An diesem Standort hat Marion Mulders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Mulders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Mulders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Mulders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Mulders?Marion Mulders hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marion Mulders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.