- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Freerbruchstr. 16, Marl
Praxis Marion Müller Heilpraktikerin
Ich kam zu Frau Müller kurz vor meiner Hüft-OP (2007). Meine Schmerzen waren zu dieser Zeit unerträglich. Bis dato haben viele Ärzte an mir und meinem Körper verschiedene Schmerz-Therapien ausprobiert –ohne Erfolg. Frau Müller nahm sich sehr viel Zeit für die Anamnese. Sie hat nicht nur meine Beschwerden genau abgefragt, aber auch mein Umfeld und meine familiäre Situation genau analysiert. Dann bekam ich meine Kügelchen. Es ging mir innerhalb kurzer Zeit besser. Sie begleitete mich homöopathisch auch während und nach meiner Hüft-OP – ich brauchte keine Schmerzmittel mehr! Seitdem gehe ich mit meinen kleineren und größeren Beschwerden zu ihr. Sie findet immer die geeignete Behandlungsmethode. Frau Müller ist eine geduldige und aufmerksame Zuhörerin. Es gibt nur sehr wenige Menschen in meinem Leben, mit denen ich so offen und ehrlich über mein Inneres sprechen kann. In akuten Fällen habe ich immer schnell einen Termin bekommen! Sie ist fachkompetent, sehr freundlich und einfühlsam - absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Marion Müller ab?Marion Müller ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marion Müller besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Müller?Marion Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freerbruchstr. 16 Marl
Kann ich bei Marion Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Müller buchen?An diesem Standort hat Marion Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Müller?Folgende Versicherungen werden von Marion Müller akzeptiert: Privat versichert.