Nett und kompetente Zahnärztin. Überflüssige Behandlungen finden hier nicht statt. Sehr empfehlenswert!
Ich kann Frau Dr. Lund vorbehaltlos weiterempfehlen. Ich fahre nicht ohne Grund seid zehn Jahre zur Zahnbehandlung von Düsseldorf nach Frankfurt!
Meine Familie und ich sind seit Jahren bei Frau Dr. Lund in zahnärztlicher Behandlung und seit dem ersten Praxisbesuch höchst zufrieden. Sämtliche Untersuchungen und Behandlungen werden mit größter Sorgfalt, der nötigen Ruhe und Zeit durchgeführt.
Wir sind alle sehr glücklich, eine solch freundliche und fachlich kompetente Zahnärztin gefunden zu haben. Ich kann Frau Dr. Lund nur ausdrücklich empfehlen.
Frau Dr. Lund ist nunmehr seit Jahren meine Zahnärztin und ich kann sie dank ihrer hervorragenden und zuverlässigen Arbeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sie nimmt sich jedes Mal ausreichend Zeit für ihre Patienten und man fühlt sich sehr gut bei Ihr aufgehoben - was man auch am Ergebnis ihrer Arbeit sehen kann!
Frau Dr. Lund ist eine überaus freundliche und kompetente Zahnärztin, der ich meine Zähne nur zu gerne anvertraue.
Mit Frau Dr. Lunds Arbeit war ich jahrelang zufrieden. Als die dann aber vermehrt anfing, nicht nur mit den netten Helferinnen sondern auch mit mir zu schimpfen, da wechselte ich nach 15 Jahren. Dort stellte ich fest, wie wohltuend es ist, wenn der Patient im Vordergrund steht- nicht die Ärztin. Die Knirschschiene gibt es auch für mich kostenlos, da Kassenleistung, und es wird vor der Injektion sogar die Mundschleimhaut betäubt. Ein Ärztevergleich lohnt also. Es gibt noch Luft nach oben.
Meine gesamte Familie ist seit vielen Jahren bei Fr Dr. Lund in Behandlung und es wurde die gesamte Palette zahn medizinischer Behandlungen durchlaufen, einschließlich Wurzelbehandlung und ästhetischer Zahnmedizin (Veneers). Alles fand in sehr angenehmer Atmosphäre mit ihr und dem freundlichen Praxisteam statt. Es gibt keinerlei Beanstandungen, ganz im Gegenteil, wir empfehlen sie überall weiter und alle waren bis jetzt zufrieden.
Frau Lund arbeitet sehr professionell, ist zudem äußerst angenehm und von der Persönlichkeit her sehr zu empfehlen
Nette Zahnärztin, hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, ging auch auf meine Ängste vor der Spritze ein, tat dann auch gar nicht weh. Behandlung war super, auch die Atmosphäre in der Praxis empfand ich sehr angenehm, das Team strahlte Kompetenz und Ruhe aus. Würde die Praxis jederzeit empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marion Lund ab?Dr. med. dent. Marion Lund ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marion Lund?Dr. med. dent. Marion Lund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eckenheimer Landstr. 39 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Marion Lund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marion Lund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Lund buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marion Lund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marion Lund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Lund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marion Lund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marion Lund?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marion Lund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.