Top 5Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Zahnärztliche Schlafmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Marion Liptow Zahnärztin
Engagierte und kompetente Zahnärztin mit freundlichen Helferinnen und schneller Terminvergabe (bei Schmerzen sofort!). Die Praxis ist modern ausgestattet, die Behandlung top. Hier wird sich noch richtig um den Patienten und seine Sorgen und Nöte gekümmert.
Sie nimmt sich Zeit. Sie tut nichts ohne den Patienten ausführlich - auch über die Kosten - zu beraten.
Das ganze Praxisteam ist wie aus einem Guss. Es gibt keine unnützen Wartezeiten; vielleicht einmal 15 mibn
Vor 3 Jahren habe ich den ZA gewechselt und mir Frau Dr. Liptow ausgesucht. Ich gab ihr damals schon eine seht gute Beurteilung, die sie sich auch verdiente. Es gab in der Vergangenheit nicht den geringsten Grund, wieder zu wechseln. Ich bleibe bei meiner Meinung. Das gilt auch für das ganze Team.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Praxis und bereue nicht den Weg von meiner Heimatstadt hierher genommen zu haben.
Super nette, freundliche und kompetente Zahnärztin. Nach langer Angst vorm Zahnarzt, hat sie es geschafft, meine Angst etwas zu mindern und ich kann entspannter zu Behandlungen gehen
Ich war im Rahmen des Notdienstes am Samstag dort. Es wurde mir sehr schnell und kompetent geholfen. Kann die ZA und Praxis nur empefehlen.
Noch nie so eine freundliche, kompetente und hilfsbereite Zahnärztin gesehen...Sie will nicht nur Geld verdienen!!!
Das Team und die Aerztin selbst sind sehr freundlich, man muss nie lange warten und wird waehrend der Behandlung ueber die verschiedenen Vorgehensweisen aufgeklaert.
Seitdem ich dort in Behandlung bin sind jegliche Zahnarztaengste wie weggeblasen
Frau Dr. Liptow ist einfach sehr nette und kompetente Ärztin. Habe mich auf anhieb ( bin Angstpatientin gewesen) bei ihr wohl und gut aufgehoben gefühlt
Neben der Frau Doktor ist das Team ebenfalls super.
Ausführliche Kommunikation über Behandlung/Ausführung usw.ohne Einschränkung möglich.
Lockere Atmosphäre.Es gibt SIE,die Gött/er (innen) in WEIß,die Menschen geblieben sind.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marion Liptow ab?Dr. med. dent. Marion Liptow ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marion Liptow besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marion Liptow?Dr. med. dent. Marion Liptow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheingönheimer Str. 33 Altrip
Kann ich bei Dr. med. dent. Marion Liptow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marion Liptow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Liptow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marion Liptow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marion Liptow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marion Liptow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marion Liptow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marion Liptow gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marion Liptow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marion Liptow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marion Liptow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.