- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für innere Medizin
- Tierarzt für Pferde
Steinwaldstr. 3, Kuchenreuth , Kemnath
Sind Sie Marion Link?
War mit der Art und Weise wie man meinen Kater behandelt hat, mehr als zufrieden. Egal welcher Tierarzt gerade da war, es waren immer alle bestens informiert, um meinen Kater bestmöglich zu helfen.
War mit meinem Kater dort. Er wurde ausführlich untersucht und sehr gut therapiert.
Die Ärzte und Helfer nehmen sich immer Zeit und haben ein offenes Ohr.
Die Helferinnen sind super nett und die Ärzte kompetent und hilfsbereit.
Und das wichtigste: meine drei Katzen haben sich bisher alle so wohl gefühlt, wie sich Katzen eben beim Tierarzt fühlen können.
... Trotzdem betrete ich diese Praxis nie wieder. Stellen falsche Diagnose und wenn man dann sagt man zahlt die Rechnung nicht für eine falsche Diagnose dann schieben sie die schuld auf die Patienten weil man ja angeblich nicht richtig zugehört hat! Obwohl aber noch 2 weitere Personen bei der Behandlung dabei waren und das gleiche gehört haben!
Welche Fachgebiete deckt Marion Link ab?Marion Link ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Link?Marion Link empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südbahnhofstr. 38 Erbendorf
- Steinwaldstr. 3 Kemnath
- Vorstadt 24 Mitterteich
Kann ich bei Marion Link Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Link keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Link buchen?An diesem Standort hat Marion Link noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Link direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Link wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Link, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marion Link gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Marion Link gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Link?Marion Link hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marion Link direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.