Seid Tagen versuche ich die Praxis zu erreichen. Aber immer ist da besetzt. Die Praxis sollte mal überlegen, eine zweite oder dritte Leitung zu legen, damit man auch jemanden erreichen kann oder ein warte System einrichten, so das 2,3 oder mehr gleichzeitig anrufen können und in einer warte schleife Laden, so das jeder nach einer Reihenfolge dran kommen kann.
Frau Dr. Lehmann ist eine Ärztin bei der ich mich sehr aufgehoben fuehle. Sie hat für einen Zeit, erklärt sehr gut und man hat nie das Gefühl, dass sie schon an den nächsten Patienten denkt. Kann ich 100prozentig weiterempfehlen
Viel zu kleine Praxis mit einengendem und überfülltem Wartezimmer, Helferinnen Note 2-3, Wartezeit von 1-2 Std trotz Termin sind dort normal, Rezeptabholung mit Wartezeit von mindestens 30 Minuten im Wartezimmer normal, Bürokram wie vor 50 Jahren (kein PC o.ä.). Ärztin meint, sie wäre eine Göttin in weiß, tanzt man nicht nach ihrer Nase dann fliegt man raus. (Persönlichkeit erlebt!). Einfach nur unverschämt!
Wie auch Frau Dr Brendel ist Frau Dr Mario Lehmann eine sehr gute Ärztin sie sind nicht wie die anderen Ärzte die eine Massenabfertigung machen sie nehmen sich wirklich Zeit für Patienten und das ist in der heutigen Zeit sehr wichtig
Sehr nette und freundliche Praxis.
Fühle mich dort sehr wohl.
Ich hab mich dort zwar immer wohl gefühlt und man wird auch sehr nett behandelt jedoch hab ich jetzt schon einige Male wiederholt Probleme gehabt und mir wurde jedes Mal dieselbe Lösung gesagt die mir nicht weiter geholfen hatte und als ich jünger war würde mir dann teilweise nicht geglaubt und das fand ich dann schon etwas unangebracht.
Praxis an sich sehr gut jedoch die Wartezeit ein witz!!!!
Mit termin wartet zeiten bis 2 std. Unmöglich!
Supet lieb und fühl mich gut aufgehoben.
Frau Lehmann ist immer sehr freundlich und ich habe mich immer bei ihr wohl gefühlt.Leider ist die Praxis immer total überfüllt u.man wartet jedes Mal 1 Std.,ausser wenn man vielleicht ganz früh morgens kommt.Deshalb hat sie auch nicht genug Zeit für ihre Patienten.Bei meinem letzten Problem konnte Sie mir nicht helfen,erst durch eine andere Ärztin wurde ich geheilt.
Frau Dr. Lehmann und Frau Dr. Brendel kann ich wirklich empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion Lehmann ab?Dr. med. Marion Lehmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion Lehmann?Dr. med. Marion Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 5 Remscheid
Kann ich bei Dr. med. Marion Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Lehmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marion Lehmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marion Lehmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marion Lehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf