- Kieferorthopädie
Dr-Kurt-Schumacher-Str 1, Burglengenfeld
Kieferorthopädie (Beratung)
Dr-Kurt-Schumacher-Str 1, Burglengenfeld
Praxis Dr. Marion Kulla Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Eine tolle praxis, nette Mitarbeiter. Kann die Kieferorthopädie nur weiter empfehlen
Man fühlt sich wirklich super aufgehoben.
Fr. Dr. Kulla nimmt sich für jeden individuell die Zeit, alles ausführlich zu erklären. Wartezeiten gibt es im Normalfall keine bis kaum, Räumlichkeiten sind gemütlich und freundlich gestaltet. Team ist sehr kinderlieb und kompetent. Spaß ist hier kein Fremdwort :)
Würde das gesamte Team jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wenn jemand einen Kieferorthopäden des Vertrauens sucht!
Wir sind unendlich dankbar, eine so freundliche, liebevolle, kompetente, professionelle und strukturierte Praxis gefunden zu haben. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an gut aufgehoben, geborgen und ernst genommen.
Das ganze Team gibt 100 Prozent um den Kindern die Behandlung so angenehm wie möglich zu machen und das beste Ergebnis zu erzielen.
Alle Schritte werden von der sympathischen Ärztin und dem freundlichen Team sehr gut erklärt, so dass meiner Tochter die Angst sofort genommen wurde. Der Einstieg ist bei vielen Kindern das Wichtigste und das war zu 100 Prozent perfekt! Danke auch an Xxxxx!
Meine Tochter war schon bei einer anderen Kieferorthopädin und seitdem hat sie Panik vor einer Spange. Jetzt haben wir uns eine 2. Meinung geholt und L. hat keine Angst mehr! VIELEN DANK!
Man nimmt sich unglaublich viel Zeit für die Diagnose und das Erstgespräch.
Hier wird auf die Patienten zu 100 % eingegangen. . Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und perfekt behandelt.
Ich kann die Praxis mit ihrer wunderbaren und herzlichen Art uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Praxis ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Atmosphäre super angenehm.
Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben!
Das Beste was uns passieren konnte! Da nehmen wir eine relativ weite Anfahrt gerne in Kauf! DANKE!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Team.
Toller Umgang mit den jungen Patienten.
Auch für gesetzlich Versicherte sehr kurze Wartezeiten in der Paxis
Meine beiden Kinder waren zur Behandlung in der Praxis. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Alle Schritte werden von der sympathischen Ärztin und dem freundlichen Team sehr gut erklärt.
Praxisteam und Ärztin sehr freundlich, alles geht sehr schnell, fast zu schnell...die Behandlung war ok, lt. Aussage eines anderen Kieferorthopäden wurde aber zu unsauber gearbeitet, so dass mein Sohn ein Rezidiv hatte und das Gebiss trotz abgeschlossener Behandlung nicht richtig schloß und noch einmal bei einem anderen Kieferorthopäden von vorne mit einer Behandlung angefangen wurde......
Habe mich sehr wohl gefühlt und die Behandlung verlief zu meiner vollen Zufriedenheit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marion Kulla ab?Dr. Marion Kulla ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Marion Kulla besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marion Kulla?Dr. Marion Kulla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Kurt-Schumacher-Str 1 Burglengenfeld
Kann ich bei Dr. Marion Kulla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marion Kulla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marion Kulla buchen?An diesem Standort hat Dr. Marion Kulla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marion Kulla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marion Kulla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marion Kulla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Marion Kulla gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Marion Kulla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marion Kulla?Folgende Versicherungen werden von Dr. Marion Kulla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.