Ich war heute zum ersten mal bei Frau Dr. Kückmann. Sie hat sich für das Gespräch sehr viel Zeit genommen, ist auf meine Fragen eingegangen und hat mich gut beraten. So stellt man sich einen Erstbesuch vor. Die Praxisklinik ist gut strukturiert, alle Mitarbeiterinnen die mir begegnet sind waren sehr freundlich. Ich kann die Praxisklinik und Frau Dr. Kückmann mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Ich fühlte mich bei Frau Dr. Kückmann sehr gut aufgehoben. Sorgfältige Untersuchung und Kompetente Beratung in ruhiger und freundlicher Atmosphäre in gut organisierter Praxis.
Die Behandlung durch Frau Dr. Kückmann war sachlich, ruhig und fachlich kompetent. Ich fühlte mich shr gut aufgehoben.
Frau Dr. Kückmann hat sich Zeit für mich genommen und alle meine Fragen ausführlich beantwortet.
Meine Ängste wurden ernst genommen und ich wurde umfassend beraten, welche diagnostischen Maßnahmen zur Verfügung stehen und welche sinnvoll sind. Es ging um das Thema Parkinson und Parkinson-ähnliche Erkrankungen. Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen und bin sehr dankbar für ihre Hilfe!
Ich war schon mehrmals bei Fr. Dr. Kückmann in Behandlung und war immer sehr zufrieden! Sie geht auf meine Probleme ein, untersucht mich gründlich und erläutert mir die weitere Behandlung. Ich fühle mich immer sehr gut behandelt und würde sie immer weiterempfehlen!
der Erstkontakt hat keine 10 min. gedauert, keinerlei (neurol.) Untersuchungen, kein Eingehen auf Beschwerden, "Alt-Diagnose" übernommen. Erst auf Anfragen: weiterführende Diagnostik.
So stelle ich mir ein Arzt-Patient Verhältnis nicht vor.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion Kückmann ab?Dr. med. Marion Kückmann ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion Kückmann?Dr. med. Marion Kückmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinbühlstr. 17 Wetzlar
Kann ich bei Dr. med. Marion Kückmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion Kückmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Kückmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion Kückmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Kückmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Kückmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion Kückmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marion Kückmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Marion Kückmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion Kückmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marion Kückmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.