Sind Sie Dr. med. Marion Korge?
Also ich weis garnicht wo ich anfangen soll, aber so eine schlechte Ärztin hab ich selten gesehen. Sie weiß anscheinend nichts über andere Berufe mit hohem Infektionsrisiko, laut der Ärztin kann ich schwanger weiter meinem Beruf nachgehen, was ich total merkwürdig und inakzeptabel finde. Desweiteren brauche ich auch Bescheinigungen für meinen Arbeitgeber, die ich erst am Tag x bekomme, obwohl ich sie sofort brauche. Also überhaupt nicht Patientenorientiert, unemphatisch und unfreundlich.
Frau Dr. Korge ist freundlich und kompetent. Die Praxis ist hell und liegt zentral, die Sprechstundenhilfen sind zugewandt und hilfsbereit.
Frau Dr. Korge ist manchmal etwas spröde. Sie ist eine Ärztin und keine Therapeutin, ich denke manche PatientInnen erwarten eher letzteres.
Ich war vorher bei einer anderen Ärztin, die mir im Grunde immer das Gleiche erzählt hat und auch sonst nicht viel geholfen hat. Frau Korge nimmt sich viel Zeit, sie erklärt viel und sie ist auch sehr Verständnisvoll. Außerdem merkt man, dass sie Interesse daran hat, einem zu helfen und die richtige Diagnose zu stellen. Ich mag ihre klare und direkte Art und verstehe nicht, weshalb sie teilweise so schlecht bewertet wurde. Die Arzthelferin ist auch sehr freundlich.
Sehr nette Ärztin und Arzthelferin. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben.
Mit starken Schmerzen eine Wartezeit von fast 3 Stunden ist völlig inakzeptabel. Die Ärztin war sogar zwischendurch Mittagessen, während ich vor Schmerzen kaum sitzen konnte! Geholfen hat sie mir schließlich auch nicht, völlig falscher Rat. Habe mir dann kompetenten Rat woanders geholt.
Leider unfreundliche Erklärungen und wenig Beratung
Fr. Korge untersuchte mich zwar sehr gründlich, wurde jedoch unfreundlich, als ich Fragen zur Diagnose & Behandlung stellte. Schade, ich denke es ist selbstverständlich, dass man als Patientin gut aufgeklärt werden möchte, um nicht nach dem Termin googeln zu müssen.
Ich war ein halbes Jahr bei Frau Dr. Korge in Behandlung, bis ich dann gewechselt habe, weil ich es nicht mehr dulden wollte, wie sie mit mir umgeht. Ich bin schwanger und hatte in der hochsommerlichen Hitze extreme Kreislaufprobleme. Ihre Antwort darauf, dass ich bei 38 grad draußen arbeiten muss war: Besser draußen als drinnen. Sie hat meine Beschwerden nie ernst genommen, immer doofe Antworten gegeben. Wartezeiten trotz Termin immer mindestens zwei Stunden. Man kann sie nicht weiterempfehlen
Frau Dr. Korge nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten und ist eine sehr gute, kompetente Ärztin. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Sie hat mir vor 1. Jahr den Kupferperlenball gelgt und ich bin sehr zufrieden damit!!! Die beste Verhütung!!! Kann ich jeder Frau wärmstens empfehlen! Es gab keine Komplikationen und alles verlief reibunglos.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion Korge ab?Dr. med. Marion Korge ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion Korge?Dr. med. Marion Korge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 131 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Marion Korge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion Korge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Korge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion Korge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Korge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Korge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion Korge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marion Korge gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marion Korge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion Korge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marion Korge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf